Это - Самурай,
Ах, это таааакой мущщина! Это что-то! )))
Форум чата Тихий Омут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Общие фотографии » Цветочки, травка... Пыльца.))
Это - Самурай,
Ах, это таааакой мущщина! Это что-то! )))
моя драценка
это драцена ? ....у меня тож такая есть ...Лискина ...
ага,она
моя драценка
у меня тож такая есть
А это моя...))))
А где же знойные туземцы с кольцами в носу и набедренных повязках из пальмовых листьев?
Ах! Лежите вы под своими драценами, а они приносят вам коктейли из кокосового молока и размельченных высушенных многоножек и мух цеце....
http://s52.radikal.ru/i137/0910/cb/123ab9b7d24c.jpg а это мои... если картинка получилась
а это мои... если картинка получилась
НУ ЕСЛИ ОПЯТЬ ТА ЖЕ,НЕ БЕЙТЕ,я учусь....
Муся! Нам ли быть в печали? Всё получилось, вижу! )))
Красивые "декабристы у тебя, +1! )))
На цветиках потренировалась, теперь в "Наши лица" можно портретов красаты нибеснай накидать!
Ждём-с! )))
Отредактировано манья (2009-10-16 20:22:26)
Зацвели ещё две орхидеи... Как же они дивно благоухают по утрам...)))
Зигопеталюм Mackayi - орх "из Бразилии, где в лесах водится много диких обезьян", как и положено экзотическому бразильцу томно пахнет нарциссом и острым перцем и чуть-чуть гиацинтом. Обожаю!)))
Камера немножко не так передаёт цвета, поэтому ещё разочек "щёлкнула" красавчика...)))
Красавица Беаллара "Peggy Ruth" с очень крупными цветами (11Х13 см) пахнет весенними ландышами и сиренью...)))
Отредактировано манья (2009-11-06 14:22:28)
Манюнечка! Роскошные орхидеи!!! Мечта поэта!
Я снова с орхидеями...
Оказывается, мы "неправельно" фоткаем цветы! Советуют фотографировать на чёрном фоне...)))
В принципе не ново, японцы именно так любуются цветами, вернее одним цветком в чёрной рамке...)))
Решила попробовать, как надо.
Не знаю, мне так и так нравится! )))))
Кактус перепутал времена года и решил, что уже весна...)))
Советуют фотографировать на чёрном фоне...)))
Манюнь, я думаю это для того, чтобы более четко видеть контуры цветка, его пестики-тычинки, и не отвлекаться на окружающую обстановку )) Также зрительно усиливаются цвета.
А у тебя такие великолепные орхидеи, что я даже без фотографических изысков сгораю от зависти
А у тебя такие великолепные орхидеи, что я даже без фотографических изысков сгораю от зависти
Спасибо! )))
Они сами по себе, как сорняки растут, спешиал ничего не делаю... )))
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
(Восточный мудрец)
Что цветёт у меня на сегодняшний день...
Дендр. Эмма "Gold" - не стoлько красивая, сколько ароматная, ненавязчиво пахнет тортиком с лимонным кремом...
"Сорняки" - эти фалики постоянно в цвету. До ужоса благодарные орхидейки... )))
Дендр. "Нобиле" зацвёл... Ура! ))))
Нежно и сладко пахнет по утрам...))))
Отредактировано манья (2010-01-07 10:32:52)
Орхидейная мания прогрессирует... )))
Интересный и красивый фильм об орхидеях...
"ОРХИДЕЯ". Фильм Павла Лобкова
Отредактировано манья (2010-04-14 23:49:33)
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Общие фотографии » Цветочки, травка... Пыльца.))