Размещаем тут свои поделки , желательно с инструкциями по изготовлению.
Эту Утку я Сварганила за три часа)
инструкция
Отредактировано Сашенька (2009-04-17 15:28:00)
Форум чата Тихий Омут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Все, для чего нет тем и категорий » ОчУмЕлЫе РуЧкИ!!!!
Размещаем тут свои поделки , желательно с инструкциями по изготовлению.
Эту Утку я Сварганила за три часа)
инструкция
Отредактировано Сашенька (2009-04-17 15:28:00)
Это вяжется на самом маленьком крючке, первый набор петель четное количество, потом прибавлениев зависимости от того, каким вы хотие видеть изделие, в одну петлю можно сколько угодно еще петелек засунуть, вариация рисунка завист -только от вашего изображения) вот это я сделала в 1992 году своими руками)
Сашуль, очень красиво! )))) Свяжи себе новый купальник на лето... в Анапу! )))
Бисероплетение: в магазин за иголкой для бисера, нитками и самим бисером, потом три на три) четыре на четыре, и цвета варьируем что бы не путаться сначала три на три и три цвета) вот я делаю такие чехольчики, еще можно один в один на ниточку тогда получаются обалденные браслетики) извините я их изготовляю и сразу дарю именные)
Ну своими ОчУелыми я хвастать не буду ( из природной скромности !)
а вот работы дочи
1) гербарий сохранён со школы
2 ) магнитик на холодильник
мышка )))
Отредактировано detka (2009-04-17 17:01:13)
а это муш " во глубине сибирских руд " точал из самшита для меня....
Отредактировано detka (2009-04-17 17:07:26)
на самом деле есть ещё масса нецке сделанных его руками ...найду сфоткаю !
Ленусь, а вот тот носатик из самшита - автопортрет?... Такой лимпумпусик! ))))))))
Я уж лучше из бисера себе сплету, куплю красный покрупнее, пускай мужики облизываются)))))))))))
Ну своими ОчУелыми я хвастать не буду ( из природной скромности !)
Ага не будет она хвастать а как же носатик там тока на твои ручки то и засматриваешься)
Вообщем берем свои старые джинсы, прикидываем как надо их перекроить на куклу) Потом садимся за машинку и получаем вот такой комбезик)
Отредактировано Сашенька (2009-04-19 12:15:14)
Вот такой кролик у нас получился) Берем глину и лепим, дельфина с Козей) Креативчик, круче чем утка)
Ну Кроля не вышел тока рога да копыта,,, есче красить энто, гляза и креатив из бисера делали)
Рога отвалились мелкиу козя
Отредактировано Сашенька (2009-04-20 02:08:01)
Одобрям-с! ))))))
...я делаю такие чехольчики, еще можно один в один на ниточку тогда получаются обалденные...
Муские плавки!)))))))
Я уж лучше из бисера себе сплету, куплю красный покрупнее, пускай мужики облизываются)))))))))))
Сейчас очень моден стиль "Partnerlook"! В бисерных плавках и купальнике вы сможете в буквальном смысле блеснуть на анапских берегах! )))))
Отредактировано манья (2009-04-20 10:50:37)
а это муш " во глубине сибирских руд " точал из самшита для меня....
О-о-о-о-о-о, как изячно и с любовью сделано!
Ленусь, он у тебя мастер на все руки!
на самом деле есть ещё масса нецке сделанных его руками ...найду сфоткаю !
Непременно! Мужу от меня комплименты и привет! )))
Вообщем берем свои старые джинсы, прикидываем как надо их перекроить на куклу) Потом садимся за машинку и получаем вот такой комбезик)
Сашуль, если на того "Катю-гомоноида", которого ты в чате показывала, то вполне можно напялить на земляные работы, рыть траншеи, например...))))))) Или сшить к комбинезону ковбойскую шляпу и лошадь, тогда в самый раз! )))))))))
Вот такой кролик у нас получился) Берем глину и лепим, дельфина с Козей) Креативчик, круче чем утка)
Ну Кроля не вышел тока рога да копыта,,, есче красить энто, гляза и креатив из бисера делали)
Рога отвалились мелкиу козя
Я в восхищении! )))))))
Редкому скульптору удаётся соединить несоединимое! ))))))))
Классик был неправ, когда написал - "В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань."
Запросто! Козла с кроликом скрестить, посадить в шпагат и "родная мама не признает"! )))))
Даёшь новаторство в скульптуру! ))) Кстати, а где там рога?)))) Я и так, и эдак вертела, не нашла... ))))
Сашуль, обхохоталась!))Особенно блёстки на э-э-э-э-э... бёдрах порадовали...)))))))))))
Отредактировано манья (2009-04-20 11:17:27)
Вот такой кролик у нас получился)
Саш, а чиво это у него с нижней половиной тела???
Это кролик-хохол?.. И похоже, что в процессе плясания гопака, он еще и горилку хлещет... к тому же через ноздрю! ))
Вот эту люстру мы сваяли на даче из старого колеса, найденного в сарае..)))
Очень красиво получилось! ))) Мне нравица! ))))
А остатки кареты пошли на обшивку стен загородного дворца? )))))
А остатки кареты пошли на обшивку стен загородного дворца?
Манюнь, карету спалили еще до нас... когда Золушка со своим Принцем делили имущество после развода )))
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Все, для чего нет тем и категорий » ОчУмЕлЫе РуЧкИ!!!!