Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОчУмЕлЫе РуЧкИ!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

kler написал(а):

Манюнь, карету спалили еще до нас... когда Золушка со своим Принцем делили имущество после развода )))

Клер, а твоя пра-пра-бабка была внучатой племянницей Принца и это колесо - фамильная реликвия - чудом уцелевшее в бракоразводных пожарищах, до сих пор передаётся отпрыскам древнего рода по женской линии в приданое? Как напоминание и назидание потомкам?  :flirt:
Виндзорская династия с их воронами и Тауэром нервно курит под лестницей... :D

Отредактировано манья (2009-04-22 11:17:39)

0

22

манья написал(а):

Виндзорская династия с их воронами и Тауэром нервно курит под лестницей...

Ну, они хоть лестницу не спалили!...  :D

0

23

Козя-красавчик-с Медведо-акулой)

Отредактировано Сашенька (2009-04-23 18:33:06)

+1

24

и еще ракурсы

0

25

и вот

0

26

и воть так

0

27

и так

0

28

Сашенька написал(а):

и еще ракурсы

Оригинальное виденье! Молодец! )))))

0

29

Сашуль ....я чё то не втыкаю ....козёл верхом на акуле чтоль ??? :confused:

0

30

detka написал(а):

Сашуль ....я чё то не втыкаю ....козёл верхом на акуле чтоль ???

Ленуся, присмотрись, акула томно возлежит на коленях у козла! )))
А мошт не томно, а даже страстно? Щас нам скульпторша разъяснит эту сладкую парочку! ))))
:D

0

31

манья написал(а):

detka написал(а):
Сашуль ....я чё то не втыкаю ....козёл верхом на акуле чтоль ???Ленуся, присмотрись, акула томно возлежит на коленях у козла! )))
А мошт не томно, а даже страстно? Щас нам скульпторша разъяснит эту сладкую парочку! ))))

Вот, именно, акула возлежит и наслаждается Пением Кози) А Козя Спецом нарядился в галстук, взял в копыта микрофон и поет ей серинады)))))))))) :D

0

32

манья написал(а):

Ленуся, присмотрись, акула томно возлежит на коленях у козла! )))

Смарела... смарела... Так это акула??? А я думала -  домашние тренировочные портки в стразах!....   :D

0

33

kler написал(а):

Смарела... смарела... Так это акула??? А я думала -  домашние тренировочные портки в стразах!...

Такое сложное по замыслу произведение невозможно оценить взглядом простого обывателя! ))))
К нему надо подходить несколько раз, прищуривая то левый глаз, то правый. Только тогда откроются неожиданные перспективы, да и то, не каждому! ))))) Концептуальное решение - увидеть то, что прячется внутри, глубина и философия - изнемогающая акула на коленях козла - символ единства и борьбы противоположностей, а так же бьющая в глаза сермяжная проза жизни - треники в стразах. Здесь блеск и нищета идут рядом, автор не стыдится откровенных поз и жестов! Козёл воздел копыта к небесам и вопрошает - доколе?! Здесь явный намёк на кризис, как экономический, так и политический, а так же кризис духовности в обществе! Всё, как и в окружающем нас мире. Возможно, автор поскупилась в декоре, мне бы, как ценительнице прекрасного, хотелось роскошной пышности, позолоты и блеска рококо... Но, я понимаю задумку скульптора, она не захотела отвлекать наше внимание от главного - от сути. И ей это удалось! Трагизм и высокие чувства - вот основная идея произведения, а треники и стразы - второстепенные детали...)))))))))) :D

+1

34

Картинки с выставки, обсуждение в чате:

матвей: манья, ну не вижу скальптуру
ангел: я скинула две ссылки ужо
матвей: манья, я вижу ветку, вижу козёл путается кого-то изнасиловать на цветастом одеяле- где скульптура?
Умка: матвей, а что козёл на ветке?
матвей: Умка, оказывается я не один такой срарик...
манья: матвей, Так это скульптура и есть! Правда, реалистично? :D
матвей: манья, О. понял...
ангел: путается  :D  на цветастом одеяле  :D
Умка: ангел, так козел.... вот и путается)))))))))
матвей: детка, хорошие фигуры тебе муш выточил? ты уверена что из самшита..............
манья: матвей, ты прищурь глаза поочерёдно! Откроются совсем другие каналы видения! ))

0

35

и вот так умеют наши умельцы

0

36

Динозаврик и Касатка сшиты мною в нежном возрасте.
Горячо любимы и хранимы, переезжают вместе со мной из страны в страну...)))))))

http://s41.radikal.ru/i091/0906/5d/e3fe42651942t.jpg

http://i043.radikal.ru/0906/6e/a5c008c40a0ct.jpg

Отредактировано манья (2009-06-07 17:43:47)

0

37

Воть такие лебеди крючком сделанные, не мною....а профессорской бабулей)
Я сама таких делала просто они все были проданы на школьном аукционе)

0

38

Вот так из подручного материала , называется сделай сам) :D

Отредактировано Сашенька (2009-06-29 21:16:17)

0

39

Сашенька написал(а):

называется сделай сам)

Великолепная идея!!! Сделано с заботой о людях, которым посчастливится посетить сие эпохальное сооружение.
Ведь вы подумайте только... Это ж можно сидеть там часами... особенно ночью...  любоваться луной и звездами... Вот когда вы последний раз смотрели на звезды? А тут со всеми удобствами... не отходя от станка... Может быть, даже удастся совершить открытие в астрономии... например, рассчитать траекторию малой планеты :writing: И назвать её именем любимого...  :flirt:

+1

40

kler написал(а):

Ведь вы подумайте только... Это ж можно сидеть там часами... особенно ночью...  любоваться луной и звездами... Вот когда вы последний раз смотрели на звезды? А тут со всеми удобствами... не отходя от станка... Может быть, даже удастся совершить открытие в астрономии... например, рассчитать траекторию малой планеты :writing: И назвать её именем любимого...  :flirt:

Ах-ах! )))  :flirt:
Да, я тоже за романтику! ))))))  :love:
ЗЫ:Можно было бы нарисовать фломастерами двух целующихсмя голубков и два сердца, пронзённые стрелой! )))) Или это уже было в другой э-э-э-э-э... серии? ))))  :D

0