БДСМ
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться222009-06-13 01:04:29
Тематический ролик (цензура!) Красиво девчонку связывают))))
Посмотрела...
Уж очень "бережно" он с ней обращался , а в итоге девчёнке ходить в синяках... Чота меня как-то не впечатлило зрелище.
Может быть я пойду против общего мнения, но меня все эти штукенции не прикалывают... Ну вот так как-то ... Меня больше волнует обладание любимым человеком, а эти штучки мне будут только мешать... Хотя я совсем не против чулочков, туфелек на шпильке, розовых лепестков и свечей (в подсвешниках)
Я концентрируюсь на ощущениях и удовольствии...
ЗЫ: Пришла такая мысль внезапно...
Может подобные вещи начинает тянуть попробовать, когда долго не находится партнер с которым было бы действительно интересно в постели. И как "замену" новым ощущениям от партнера, люди используют различные приспособления? Не?
Отредактировано манья (2009-06-14 21:56:36)
Поделиться232009-06-14 21:54:17
в итоге девчёнке ходить в синяках...
Манюнь, ничего не в синяках) от веревок останутся следы,
но они пройдут часа через три (при правильном, профессиональном связывании - знаем, пробовали)
Отредактировано Bonney (2009-06-14 21:55:15)
Поделиться252009-06-15 10:36:18
Бонь, меня от этих предметов жутики берут... ((((((((
Поделиться262009-06-15 12:44:21
Отбеливание ануса - новая мода среди российской эстрады
Что самое главное в жизни любого артиста, выбравшего своим призванием отечественную эстраду? Наверное, вы догадались – пятая точка, через которую российские поп-исполнители достигают невиданных высот Звездного Олимпа.
Но в современном мире это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза», что был воспет врачами призывных комиссий.
Все дело в том, что во время выступлений артисты эстрады очень любят показывать свои загорелые и накаченные ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на ратные подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов и заявить всему миру, что артист, как и простые смертные, в свободное от работы время посещает уборную.
Первым на нашей эстраде понял, как оставить конкурентов с носом, не кто иной, как корифей русской попсы - Валерий Леонтьев!
Русские врачи пока не научились столь сложной косметической процедуре, поэтому отбеливание было осуществлено в американской клинике в Майами, где неподалеку находится вилла певца. Закраска и полировка по самым общим прикидкам обошлась Леонтьеву в какие-то жалкие $2000.
Красота ануса, как и любая другая, требует жертв, потому поп-идол российской действительности в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок артисту запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.
Что ж, можно только порадоваться за фанатов российской эстрады – у них появился свой клон Майкла Джексона.
Б. Великий
Отбеливание ануса
Отбеливание ануса является довольно молодой услугой. В России практически нет салонов красоты, где эту процедуру могли бы выполнить согласно европейским, американским стандартам. А поэтому наше предложение должно стать интересным для потенциального клиента.
Некоторые звезды российского шоу-бизнеса специально для отбеливания ануса совершают поездки в США, стоимость данной работы на американском континенте начинается от $1000.
Отбеливание ануса включает в себя удаление растительности, а также очищение кожи. Как правило, лосьоны не могут качественно удалять умерший эпидермис с ануса, а потому периодически необходимо прибегать к помощи квалифицированного косметолога.
Процедура отбеливания ануса
Отбеливание происходит с помощью специальных гелей и кремов; гидрохинон является активным компонентом. Как правило, за одно посещение косметолога удается практически полностью удалить основную пигментацию в области ануса.
Рекомендации
Рекомендации по уходу за анусом косметолог выносит в индивидуальном порядке в зависимости от активности волосяных фолликул, типа кожи и образа жизни.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость гидрохинона
Стоимость отбеливания ануса в нашем салоне составляет от 5000 руб.
кабинет электроэпиляции
Поделиться272009-06-15 14:12:55
У меня тута возник вопрос.... А никто не брался удалять горячим воском волосы в носу?
Думаю, этот вариант подошел бы и для "гигантов" шоу-бизнеса, и для любителей БДСМ... Как говорится, двух зайцев одним выстрелом ...
Поделиться282009-06-15 14:59:20
девочки, меня ж от смеха сейчас Кондрат приобнимет
Поделиться292009-06-16 00:55:00
Девочки, ну а для чего же еще мы эту тему затронули))
для так сказать разносторонней самореализации,
заодно и для того, что бы народ немного повеселить.
Мне лично "тема" нравится только для разнообразия, особо ею, конечно же не увлечена)))))))))))
ну люблю я иногда помучить, иногда быть жертвой...ну что мне теперь убиццо абстенку? )))))
немного теории, немного пракики, ну лучше мы все друг от друга узнаем, чем в грязной подворотне))))))
Отредактировано Bonney (2009-06-16 00:57:30)
Поделиться302009-06-16 13:38:40
мазохист садисту: мучай же меня, мучай!!!
садист: Не буду!
Поделиться322009-06-20 20:03:42
Игрок (отрывок)
- Я действительно считаю себя вправе делать вам всякие вопросы, - отвечал я спокойно, - именно потому, что готов как угодно за них расплатиться, и свою жизнь считаю теперь ни во что.
Полина захохотала:
- Вы мне в последний раз, на Шлангенберге, сказали, что готовы по первому моему слову броситься вниз головою, а там, кажется, до тысячи футов. Я когда-нибудь произнесу это слово единственно затем, чтоб посмотреть, как вы будете расплачиваться, и уж будьте уверены, что выдержу характер.
Мне кажется, она до сих пор смотрела на меня как та древняя императрица, которая стала раздеваться при своем невольнике, считая его не за человека...
Разумеется, то унижение и рабство, в котором она меня держит, могли бы мне дать (весьма часто дают) возможность грубо и прямо самому ее расспрашивать. Так как я для нее раб и слишком ничтожен в ее глазах, то нечего ей и обижаться грубым моим любопытством.
- Вы знаете, что я все себе позволяю говорить и спрашиваю иногда очень откровенно. Повторяю, я ваш раб, а рабов не стыдятся, и раб оскорбить не может.
Останавливайте меня чаще; когда я с вами говорю, мне хочется высказать все, все, все. Я теряю всякую форму. Я даже согласен, что я не только формы, но и достоинств никаких не имею. Объявляю вам об этом. Даже не забочусь ни о каких достоинствах. Теперь все во мне остановилось. Вы сами знаете отчего. У меня ни одной человеческой мысли нет в голове. Я давно уж не знаю, что на свете делается ни в России, ни здесь. Я вот Дрезден проехал и не помню, какой такой Дрезден. Вы сами знаете, что меня поглотило. Так как я не имею никакой надежды и в глазах ваших нуль, то и говорю прямо: я только вас везде вижу, а остальное мне все равно.
- Помните третьего дня, на Шлангенберге, я прошептал вам, вызванный вами: скажите слово, и я соскочу в эту бездну. Если б вы сказали это слово, я бы тогда соскочил. Неужели вы не верите, чтоя бы соскочил?
- К чему мне заставлять вас прыгать с Шлангенберга! - сказала она сухо и как-то особенно обидно. - Это совершенно для меня бесполезно.
- Великолепно! - вскричал я, - вы нарочно сказали это великолепное "бесполезно", чтоб меня придавить. Я вас насквозь вижу. Бесполезно, говорите вы? Но ведь удовольствие всегда полезно, а дикая беспредельная власть - хоть над мухой - ведь это тоже своего рода наслаждение. Человек деспот от природы и любит быть мучителем.
Если я, например, исчезаю пред нею самовольно в ничто, то это вовсе ведь не значит, что пред людьми я мокрая курица.
- Вы говорили, что вам это рабство наслаждение. Я так и сама думала.
- Вы так думали, - вскричал я с каким-то странным наслаждением. - Ах, как эдакая наивность от вас хороша! Ну да, да, мне от вас рабство - наслаждение. Есть, есть наслаждение в последней степени приниженности и ничтожества! - продолжал я бредить. - Черт знает, может быть, оно есть и в кнуте, когда кнут ложится на спину и рвет в клочки мясо...
© Ф.М. Достоевский
Поделиться342009-06-25 22:32:20
Манюнь, меня все мучает один вопрос,
где же ты такие фоты берешь?)))
с каких сайтов)))))))))
Поделиться352009-06-30 10:43:08
Манюнь, меня все мучает один вопрос,
где же ты такие фоты берешь?)))
с каких сайтов)))))))))
Бонь, с кулинарных, естесственно! )))))))))))))
Поделиться362009-07-04 13:15:34
Из коллекции пионеров-юнатов,
фото публиковалось впервые на обложке журнала "Юный натуралист"...
Поделиться372009-07-04 13:18:50
Бонничка, а ещё уроки будут или мы уже всё прошли? )))))))))))))
Поделиться382009-07-04 13:25:28
Работники пищепрома не остались в стороне!
В соцсоревновании по практическому применению БДСМ на производстве среди мясоперабатывающих заводов уверенно лидирует ветчинный цех! )))))))))
Отредактировано манья (2009-07-04 13:26:07)
Поделиться392009-07-07 01:30:05
Бонничка, а ещё уроки будут или мы уже всё прошли
конечно будут!
Манюнь, ты очень способная ученица)))))))))))))
все на лету схватываешь
Поделиться402009-07-07 01:32:44
Работники пищепрома не остались в стороне
ее распутывать потом замучаешься))))))))))
если веревка прочная, то даже не разрежишь...
а руки-то сводит))))))))))))))))))