Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Секс » БДСМ

БДСМ

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Tamada написал(а):

Сейчас память то освежу)))))

Ах! Это так волнительно! Среди бурного людского моря найти родственную душу!...  :flirt:  Две половинки одого яблока....  :love:  Бутьте щасливы!... Извините.. не могу писать... Душат слезы умиления...

0

62

У меня такоеощущние что ты паясничаеши и глумишся?)))))))))))

0

63

Мне тоже послышался Марш Мендельсона и почудилась кукла, привязанная по всем правилам БДСМ к переднему бамперу лимузина...))) :D

0

64

ой неужели мне нашелся единомышеленник)))

0

65

Bonney Так точно.СЕйчас это такая редкость.Хоть в красную и телефонную книгу нас заноси)))))

0

66

Tamada  а ты ДОМ или САБ?)))))

0

67

Bonney написал(а):

ДОМ или САБ?

Бонничка, он такой ДОМашний! ))))  :love:
Скажу тебе по секрету, он ещё немножко шьёт! )))  :D 

0

68

BonneyДа я то вообще универсальный мальчишка)))))

0

69

"Идеальный" сабмиссив

Хозяин и рабыня.
Рабыня: (становясь на колени) О, Хозяин!!!! Ты вся моя вселенная, суть моего существа. По воле Твоей бьется мое сердце, дышат легкие, бегут мурашки по коже. Ты хранишь меня подобно оффшорному банку во времена Рейгана. Трепеща от Власти твоей, лежу я ниц пред тобой, желая удовлетворить тебя любым способом...

Хозяин: (высовываясь из-за газеты) Любым способом?

Рабыня: (прижавшись лбом к полу и соблазняюще извиваясь) Все, что угодно, открыто для тебя, о Великий Мастер из Мастеров!! я прошу, нет, умоляю, и даже более того - смиренно ползу к стопам Твоим, целуя их, надеясь упросить Тебя воспользоваться всем, что есть у меня..

Хозяин: Банковским счетом?

Рабыня: (глядя из-под волос) что??

Хозяин: Твоим банковским счетом. Ты сказала, что для меня открыто все, так что я подумал о твоем большом счете...

Рабыня: (становясь на четвереньки в изумлении) О, чудеснейший из Хозяев, без всякого сомнения знаешь ты о своем полном контроле надо мной, который простирается столь далеко, что все, принадлежащее мне - Твое, но... НО... Ты настолько уверен в своем знании моего совершенного и абсолютного рабства, что Тебе нет нужды _на самом деле_ знать номер счета Твоей смиреннейшей из рабынь.

Хозяин: И наличных нет?

Рабыня: (опуская голову к полу) Твое понимание моего сердца, Хозяин, как всегда, совершенно само по себе. Именно поэтому я отдала Тебе каждый атом моего существа, даже на под-атомном уровне..

Хозяин: (откладывая газету) Тогда займемся сексомx.

Рабыня: (всплескивая руками на манер богослужения) ДАДАДАДА... О, мой Хозяин, истинно Ты абсолютный владетель моего существа!!!

Хозяин: Оральным сексом.

Рабыня: ДАДАДАДАДА!!!

Хозяин: Ты хочешь сделать мне минет.

Рабыня: (упираясь руками в бока) что??

Хозяин: Ну, я подумал, что на этот раз, не я... ну, ты понимаешь... Я могу приказать тебе...

Рабыня: (сжимая зубы) ХОЗЯИН!.... эээ.. Хозяин, Столь лучше и крепче Твоя память, чем у Твоей скромной рабыни... я _уверена_, что Ты помнишь, как показывал свое запредельное Мастерство, удовлет... э... пытая свою собственность часами. Ты помнишь, как я визжала от Твоих прикосновений? Как я извивалась в агонии, пытаясь вырваться?

Хозяин: Ну, да... ты много извивалась...

Рабыня: (вскакивая на ноги и подпрыгивая) О, Хозяин!! Ты покараешь свою Рабыня чтобы помочь ей лучше служить Тебе и совершенствоваться в лучах Твоей заботы!! (убегает в спальню, голос стихает по мере ее удаления) Хозяин, позволь же своей никчемной рабыне страдать!!

Хозяин: (глубоко вздыхая, выключает телевизор и следует за рабыней в спальню)

2 часа спустя

Рабыня: (лежит на спине, одна рука под головой, ноги скрещены, медленно пускает кольца дыма) О, Хозяин, сегодня вы безусловно отлично показали мне, как надо себя вести.

Хозяин: (лежит на спине, тяжело дышит, волосы прилипли ко лбу) ууу... уууу......

Рабыня: (зевая и потягиваясь) Эта никудышная рабыня так счастлива, что вычитала в Интернете о собственном для каждого способе участвовать в изумительном мире Д/с...

Хозяин: ууууух.. ох...

Рабыня: ...и так счастлива, что ее Хозяин настолько жесток и требователен, и что рабыня может полностью предложить Ему себя в любое время, в любой день!

Хозяин: Ух...уууууууух

Рабыня: Хозяин?

Хозяин: ух?

Рабыня: (глубоко глядя в его глаза, губы дрожат) Твоя Рабыня трепещет в страхе и страстно желает, чтобы в ближайшее время ей преподали еще один урок для совершенствования послушания - отказав ей в удовольствии приготовить обед...

Хозяин: (вздыхая) ээх.........

© Trystilarn, перевод Gotfried

0

70

Bonney написал(а):

"Идеальный" сабмиссив

Да уж, да уж...(с) :no:

0

71

Может и не совсем в тему, но понравилось...))))))

О покорности

Я не люблю говорить мужчинам «нет», я люблю говорить мужчинам «да» - это их успокаивает. Правда, моё «да» ничего не значит, потому что поступаю всё равно по обстоятельствам, но они-то не знают. Да, ты прав, но; да, попозже; прямо сейчас, но чуть иначе; конечно, только не в этой жизни... Если бы пришлось делать герб, я бы вышила серебром по белому полю прелестную ослицу и девиз «кивай, но не подчиняйся» - на латыни, разумеется. Или «слушай, но не слушайся», но тогда должен быть котик. Сама идея подчинения мне неприятна, разве только в смысле секса иногда получается забавно.
Но и в оставшееся от совокуплений время случаются ситуации, когда я считаю покорность необходимой. Могу точно сказать, когда поняла это – лет пять-шесть назад. Тогда мы с Димой облазили пол-Крыма пешком: придумали приблизительный маршрут и пошли, когда по горам, когда по трассе, ночуя где попало и ни в чём себе не отказывая в плане экстрима. И в какой-то момент я записала в молескин, что если мужчина внезапно командует «назад!», «в сторону!», «стой!», не надо медленно разворачиваться и выяснять «а почемууууу?», а лучше очень быстро послушаться, а потом уже смотреть, в чём дело. Потому что дело может быть в гадюке, лежащей на дороге, в фуре, которая выскочила из-за поворота или ещё в каких волчьих ямах.
Не хочу сказать, что надо реагировать на вопли всех и всегда. Но раз уж этот человек ежедневно заботится о моём кофе и моих оргазмах, почему бы не разрешить ему присмотреть и за моей жизнью тоже – по крайней мере, пока мы путешествуем.
В остальное время следует использовать мозг – можно быть ослицей в смысле упрямства, но не стоит подражать видовой тупости. Если мужчина оттаскивает вас от другого мужчины с аргументом «он опасен», это, скорее всего, ревность – когда вы на вечеринке. Но когда дело происходит в тёмном переулке, наверное, имеет смысл принять во внимание.
Или в том же тёмном переулке вас обступает толпа гопников, и он говорит «беги». Тут сложно. Если я иду с кем попало, то сначала капельку подумаю – вдруг это несчастье решило поиграть в героя, а я сейчас кинусь в ночь, потеряюсь и попаду в ещё большую неприятность. А мужа, пожалуй, послушаю. В драках он понимает, а из меня боевая единица никакая, зато я умею визжать.
Женщины, конечно, разные. Вот Глория ужасно внимательная, зоркая и способна отпинать ногами неприятного человека. Я – нет, я не такая, а наоборот рассеянная и близорукая, и даже обычный, несколько неумный мужчина, скорее заметит опасность, которая мне невдомёк.

А так вообще нефиг их баловать покорностью, конечно же. Пусть аргументируют свои требования, особенно, возмутительные команды «замолчи» и «ложись».
(с)

http://s50.radikal.ru/i130/0911/23/0e2af03f9d2a.jpg

0

72

и так, продолжим))))

0

73

Урок следующий)

0

74

Bonney написал(а):

Урок следующий)

Бонь, внимательно рассмотрела картинку.  :glasses: Там рот завязан, чтоб не кричала или поменьше говорила, это понятно, но там же верёвки просунуты практически ва-визде!  :D Что с такой дамочкой можно делать? Подвесить на балконе, чтоб провялилась и потом к пиву? Нипанятна.............. :dontknow:

0

75

манья написал(а):

Что с такой дамочкой можно делать?

Став за последние полгода благодаря данной теме бааааааааальшим специалистом по БДСМ, выскажу свое мнение.
Мне кажеца, вопрос данной прошнуровки не проработан детально  :unsure:
Предлагаю усовершенствованный вариант!
Тот кусок веревки, что сейчас без толку мотается сзади, нужно было пропустить через кольцо на руках, а затем привязать к кляпу. Считаю, что это поможет партнерам получить значительно большее удовольствие от процесса...  :flirt:

+1

76

тот конец веревки, что болтается сзади, (из моей практики)
нужно привязать к связанным запястиям, тем самым сделать движение еще более скованее.
она в такой позиции с корточек не встанет, но упасть может)))
в простанародии это еще наывают шибаши*

**шибари -  связывать, привязывать; хватать, арестовывать. (яп. 縛り сибари?) — отглагольное существительное)[1] — японское искусство эстетического бондажа. В практике используются в основном верёвки. Отличительными особенностями являются повышенная сложность и эстетичность обвязок.

Отредактировано Bonney (2009-12-03 23:59:05)

0

77

Bonney написал(а):

тот конец веревки, что болтается сзади, (из моей практики)
нужно привязать к связанным запястиям, тем самым сделать движение еще более скованее.
она в такой позиции с корточек не встанет, но упасть может)))

«… пуританская английская мораль даже запрещала женщине двигаться во время секса. «Леди не движется», - гласил английский закон. Был случай, когда при подобных обстоятельствах женщина умерла. Ее муж, член палаты лордов вынес вопрос на обсуждение парламента. После длительных дискуссий было выработано следующее постановление: «Леди не движется, но подает признаки жизни» …» :rofl:

0

78

Bonney написал(а):

**шибари -  связывать, привязывать; хватать, арестовывать. (яп. 縛り сибари?) — отглагольное существительное)[1] — японское искусство эстетического бондажа. В практике используются в основном верёвки. Отличительными особенностями являются повышенная сложность и эстетичность обвязок.

Чему новому они могут научить? Другое дело наши... ))) :D

http://s42.radikal.ru/i096/0912/c7/8bd0a71c7a01.jpg

0

79

Это просто праздник какой-то :) (С)

0

80

манья написал(а):

Чему новому они могут научить? Другое дело наши... )))

Манюня супер)))))))))))) ржала я и весь профессорский офис

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Секс » БДСМ