Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Секс » Китайский банк спермы. (Ну что, на выходные в Китай?))))) )

Китайский банк спермы. (Ну что, на выходные в Китай?))))) )

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В китайских банках спермы мужчинами ничего не приходится делать - все сделают руками за них обаятельные медсестры.

Условие одно - вы должны быть полностью здоровы и иметь тому медицинское потверждение.

http://s47.radikal.ru/i117/0904/1b/ff73f10dab50.jpg

Если по этому параметру вы подходите, то двери в китайские банки спермы (и к китайским медсестрам) вам открыты. За день можно сделать не более 3 -трех - ходок. В месяц можно приходить не чаще 4 - четырех - раз. За каждую ходку вам заплатят по $30. Плюс беслпатный сервис с улыбкой в резиновых перчатках от китайских медсестер - почему бы и не сдавать сперму на благо коммунистического китайского рая? 

http://s40.radikal.ru/i089/0904/2e/363547e0726d.jpg

Кстати, вот адрес: No 145 Shan Dong Zhong Lu, Ren Ji Hospital, Building 1, 7th FL, near Fu Zhou Lu, Shanghai, China.

(с) slamxhype.com

Отредактировано манья (2009-04-11 02:39:46)

+1

2

Вот он, один из путей,выода из кризиса.Нет работы ,получил пособие, да в банке подхалтурил раза четыре за месяц.Глядишь и за квартиру заплатить хватит.Да яба как на работу туда кажный день ходил,только вот медсестёр моглибы приодеть,не по китайски))))))))

0

3

они там что еще и минет им там делают? :D

0

4

Сашенька написал(а):

они там что еще и минет им там делают?

Сашенька, это всё-таки медицинское учреждение, а не то, что ты подумала...))) :blush:

0

5

Меня вот что заинтересовало. А почему они в масках лежат? Это чтоб целоваться не лезли, наверно? )))
Или это китайское садо-мазо пати и у них под повязками кляпы, чтоб не кричали, не стонали? ))) :rolleyes:

0

6

А вапще-то для медсестричек это обычная рутина... И пациенты лежат так покорненько... ))))
Наверно медсестрички между собой в это время болтают от скуки... Рассказывают, как у соседки Сунь Хень муж пришиб любовника, о маникюре, и о том, как бабушка Фу Линь с 3-го этажа подвернула ногу...))))

Отредактировано манья (2009-04-08 21:22:12)

0

7

Оспадя!!!!  o.O  Зачем им банк спермы-то? Помогать аборигенам Арктики? Их и так уже 1/5 всего народонаселения Земли...
У них, наверно, и слюна плодовитая... Потому и маски надеты... Вот так плюнет какой-нибудь пациент на медсестру в порыве медицинской страсти, и случится внеплановое перепроизводство...  :D

0

8

kler написал(а):

Зачем им банк спермы-то? Помогать аборигенам Арктики? Их и так уже 1/5 всего народонаселения Земли...

Восток, дело тонкое. (с)
Клер, давай пойдём "от противного"...)))))))
Тут действительно есть какая-то загадка. Я считаю, что этот Банк спермы  - ширма, на самом деле китайцы так борятся с перепроизводством населения. Сдают пациенты сперму, думают, что это для блага - детки получатся... Лежат, думают о коммунистической партии Китая и о приятном... А на самом деле собранная заботливыми ручками медперсонала сперма уничтожается! Только про это, тсссс... Никому.
...И вот, придёт такой китайский муш домой, принесёт жене 30 баксов - в семье мир и достаток, и к жене не пристаёт "с глупостями"... ))) Одинокие мужчины получают дополнительный заработок и разрядку, от этого меньше агрессии и насилия в обществе. И демография под контролем партии и правительства. Всё-таки китайцы мудры...))))

Отредактировано манья (2009-04-10 11:34:20)

0

9

манья написал(а):

Сдают пациенты сперму, думают, что это для блага - детки получатся... Лежат, думают о коммунистической партии Китая и о приятном...

Манюнь, о какой приятности идет речь?.. Етож похоже на молочную ферму! Лежачие стойла рядами, толпа доярок в белых халатах, тихая музыка для лучшего удоя, и в калидоре очередь телят, мычащих от нетерпения )))   
Вапче мне кажется, что это активисты исполняют ответственное поручение коммунистической партии.. Ну, знаешь....  членские взносы...  :flirt:  30 баксов - сдатчикам, 70 - центральному комитету коммунистической партии  Китая - для будущей интервенции по всему миру...

0

10

kler написал(а):

Етож похоже на молочную ферму! Лежачие стойла рядами, толпа доярок в белых халатах, тихая музыка для лучшего удоя, и в калидоре очередь телят, мычащих от нетерпения )))

Ага, как надои молока...))))))
Бригадой № 65 надрочено надоено 10 л за день! На доску почёта их...)))))))  :D

0

11

:D  нам бы их проблемы )))))

0

12

мож не туда, но все ж Это интересно

0

13

Эльнорда написал(а):

мож не туда, но все ж

Китайская переводчик жжот! ))))))))))))  :D

0

14

манья написал(а):

обаятельные медсестры.

сестрам не хватает красных бантиков или красных повязок. А звездочка на кепкахх просто обязательна!

0

15

матвей написал(а):

сестрам не хватает красных бантиков

Упс...  :blush: Как на аватарке? ))) :flirt:

+1

16

манья написал(а):

Меня вот что заинтересовало. А почему они в масках лежат? Это чтоб целоваться не лезли, наверно? )))

Это чтоб не они, а медсестры что дурное не удумали :crazyfun: 
Такие банки не только в Китае есть. В Москве тоже есть. И деньги там хорошие платят)
Только кандидатами не всех берут..

"Как мы отбираем доноров спермы?
- Рост: не менее 170 см
- Нормальное телосложение (отсутствие излишнего веса и функциональных нарушений)
- Хорошие внешние данные.
- Соматическое и психическое здоровье.
- только не курящие"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8naoZkXFsMs[/youtube]

+1

17

матвей: Житель, кстати тебе дденьги лишние нужны?
Житель: матвей, таких не бывает
матвей: Житель, тут по радио обьявляли им нужны доноры ....сперматозавров. Слюшай хорошие бабки платят!
Житель: матвей, так там в очереди не достоишся. Минетчицы с полными ртами, с ночи очередь занимают))
матвей: Житель, ты ..ето ..того..не мечтай!
Житель: матвей, о чём?)
матвей: Житель, и ты опять не понял, ТЕБЕ платят, а НЕ ты!
манья: Житель, сыми очки!
Житель: матвей, это ты не понял, они спермотозавров здают)
манья: Во разошлися...
манья: Прям "Город Солнца"  :D
матвей: манья, мы ж одни..бачелоры
манья: матвей,  :D
манья: Житель, запотели стёкла в пенсне...))
матвей: или просто бичи...
матвей: манья,  :D
манья: матвей, :rofl:
Житель: манья,  :D
манья: Бачелорам и бичам на выхи в Китай! Китайский банк спермы. (Ну что, на выходные в Китай?))))) )
манья: Вот есть же коммунизм на земле...  :D
матвей: манья, ООООООООООООООООООООООООООООООООООО!  :cool:
манья: Ну что, мне пора! На этой радостной ноте я вас покину...))))
матвей: манья, ага после таких ссылок- самое время!
матвей: манья, пока:-)
манья: Приятного общения! Всех благ, чмук! )))
......... невидима и свободна!..........
матвей: веселая деушка манья
Житель: .....я человек свободный, мне собраться, только подпоясаться, только китайскую визу получить  :glasses:
матвей: Житель, зацепило?
Житель: матвей, таки да....  :D

+1

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Секс » Китайский банк спермы. (Ну что, на выходные в Китай?))))) )