Я пила около 8 лет, употребляла кучу лекарств психотропных, курила, хотелось все время быть в отключке. Один раз по пьяни меня изнасиловали, потом у меня была куча венерических инфекций, было так обидно, что из за одного раза столько заболеваний, из за этого развелись с первым мужем, я лечилась 2 года, состояние было просто ужасное! Обижалась и злилась на весь мир. Потом из за стресса (очень тяжелого на бывшей работе страшная грязная история связанная с садизмом не хочу углубляться в это, чтобы не травить себе психику) прервалась беременность, о которой я мечтала 5 лет. Как же я ужасно расстраивалась из за этого и чтобы забыть все это продолжала употреблять алкоголь! Потом курение и таблетки. У меня тяжело был болен брат, в семье всегда были скандалы, но все плохие воспоминания нивелировались благодаря алкоголю. Потом я уже не видела никакой радости в жизни кроме наркоза всех этих веществ. Падала на улице от передозировки, было очень тяжелое сотрясение мозга с судорогами, несколько раз чуть не погибла, загоралось одеяло от того. что под алкоголем и таблетками засыпала с не потушенной сигаретой. Чем больше употребляешь веществ, тем меньше хочется жить реальной жизнью, а в трезвые моменты все сильнее депрессия плохие воспоминания и недовольство собой и всем миром. Это ужасное отвратительное состояние.
Слава Богу, я попала в МИРВЧ в Санкт-Петербурга по настоянию родственников, сначала совсем не хотела идти туда лечиться, думала там "фанатики". Но, удивительное дело, благодаря лечебным психотерапевтическим сеансам мое состояние и мировоззрение стали меняться. Уже через год я стала другим человеком, прошла депрессия и суицидальные мысли. Я дала целебный зарок не употреблять никаких веществ и держусь уже больше двух лет! Мой психотерапевт Григорьев Григорий Игоревич, у которого я лечилась бесплатно, удивительный уникальный человек, огромной любви к людям говорил мне, что нужно благодарить Господа за все и за плохое и за хорошее, за все несчастья и всех простить. В этом и была моя проблема, я не могла простить, обижалась на людей, а, значит, и на Бога, не любила ни Бога, ни людей, только свои сомнительные удовольствия. Но теперь я благодарю Господа за все, и бывает очень хорошо на душе, я очень счастлива без алкоголя и любых других веществ. Истинную радость дает Господь, любовь к людям и добрые дела. Очень жалею, что раньше никого не любила и не верила в Бога. Дорогие друзья, бросайте все психоактивные вещества, и Ваша жизнь изменится к лучшему так как никому и не снилось!, все можно исправить через любовь, пока человек жив! Вы будете гораздо счастливее, чем были, когда употребляли все это. Настоящая радость у нас в душе от любви и от хороших дел!
Отредактировано МарияВик (2017-10-05 09:47:03)