Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Какой вы будете свекровью?

Какой вы будете свекровью?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой вы будете свекровью?

Вы – счастливая мама чудесного мальчика? Или мечтаете о сыне? Несомненно, вас волнует, какая будет у него семья, какая женщина будет рядом с ним. Воображение рисует прекрасные картины будущего. Согласие, мир, любовь. А ведь ваша роль - роль свекрови. Вы не жаловались на маму своего мужа подругам, считая, что она вечно к вам придирается? А хотите узнать, какой свекровью будете вы сами?

суровая правда скрывается здесь)) :flirt:

Автор: Ирина Кузьмина

0

2

Отчет )))
Вы, скорее всего, будете весьма либеральной свекровью, и предоставите возможность молодым строить свою семейную жизнь так, как они хотят. Вы весьма спокойно отнесетесь к появлению невестки, ибо считаете, что в таких делах не место ревности и конкуренции. Вы никогда не будете надоедать ей своими советами и критикой. Даже когда она придет к вам за советом, вы попытаетесь сделать так, чтобы из предложенных вариантов решения проблемы она сама выбрала тот, который подходит именно ей. Вы убеждены, что свобода выбора и свобода действий, весьма позитивно влияют на отношения между людьми.

Мое мнение
Враньё!... Я буду вот такой:http://i012.radikal.ru/0904/cb/cf4268cb892e.jpg

0

3

Результат

Вы будете, скорее всего, «заботливой наседкой» для жены своего сына. Возможно, вы слишком сильно будете опекать молодых, считая, что они сами не справятся с делами, так как им не хватает опыта. Но как его приобрести, если вы готовы взять на себя все их обязанности? Вы не против того, чтобы предоставить невестке возможность приготовить ужин. Однако в результате может выясниться, что именно вы почистили картошку, сделали котлеты, потому что «девочка еще не очень хорошо это умеет делать». Вы будете холить и лелеять свою невестку, покровительственно оберегать ее от всевозможных напастей. Но не лишите ли вы ее таким образом инициативы и возможности самостоятельно принимать решения? Есть опасность и того, что вам просто банально сядут на шею.

ЗЫ: Скорее всего, так и будет... Очень похоже на мой характер...))Мне проще всё самой сделать, чем... Ну, вы понимаете...)))

Отредактировано манья (2009-04-23 15:04:03)

0

4

Вы, возможно, станете для невестки настоящей помощницей и тем, кого в бизнесе можно было бы назвать надежным партнером. Даже если и не достигнете с женой сына глубокой эмоциональной близости, то всегда сможете установить весьма доброжелательные отношения. Вы готовы будете дать ей любой совет и оказать любую помощь. При этом отдадите предпочтение сотрудничеству – совместному обсуждению целей, планов, а также действиям сообща. Невестка для вас – неотъемлемая часть вашей семьи, и при возникновении проблем она всегда будет знать, что у нее есть крепкий тыл за спиной, человек, который готов ее поддержать.

0

5

Результат

Вы, возможно, станете для невестки настоящей помощницей и тем, кого в бизнесе можно было бы назвать надежным партнером. Даже если и не достигнете с женой сына глубокой эмоциональной близости, то всегда сможете установить весьма доброжелательные отношения. Вы готовы будете дать ей любой совет и оказать любую помощь. При этом отдадите предпочтение сотрудничеству – совместному обсуждению целей, планов, а также действиям сообща. Невестка для вас – неотъемлемая часть вашей семьи, и при возникновении проблем она всегда будет знать, что у нее есть крепкий тыл за спиной, человек, который готов ее поддержать.

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Какой вы будете свекровью?