Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Тест для мужчин: Доминантны ли Вы?

Тест для мужчин: Доминантны ли Вы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тест для мужчин: Доминантны ли Вы?

http://s54.radikal.ru/i145/0905/5d/880b6a599b43.jpg

Внимание! Тест только для мужчин. Этот тест, предоставит редкую возможность понять, какое место ты занимаешь на пресловутой "шкале мужской доминантности", встроенной в мозги большинства привлекательных женщин. Ответь на следующие 25 вопросов честно, то есть укажи, как именно с наибольшей вероятностью ты реагировал бы в описанных ситуациях - то есть не делай <правильный ответ>, а оценивай себя. Никто кроме тебя самого результатов не увидит, так что нет смысла врать - разве только если ты не в состоянии выдержать правду о самом себе. В этом случае, твои возможности по большей части останутся на прежнем уровне. Чтобы добиться какой-то перемены в своей жизни, надо сначала увидеть свои извращенные понятия. ПРОЙТИ ТЕСТ

Отредактировано манья (2009-05-20 21:38:23)

0

2

Так как ни один из представителей сильной половины человечества не откликнулся, мне самой было любопытно пройти этот тест. Вот результат:

Скорее всего этот результат получили большинство тестирующихся. У тебя есть некоторое количество этой самой "мужской доминантности", которое ты развил самостоятельно, но твоё знание неполное, а твои навыки соблазнения не так развиты как тебе хотелось бы. Не проблема... ты определённо улучшишь свой рейтинг по части женщин, если будишь улучшать свою личность.
Одна из трудностей, с которой мы как мужчины сталкиваемся в соблазнении - тот факт, что бы не обсуждаем эту тему и не обмениваемся стратегиями и поэтому не учимся на чужих успехах и чужих ошибках. Почему? Потому что один из важнейших пунктов "кодекса мачо" гласит, что по достижении определённого возраста ты просто обязан знать всё, что необходимо о соблазнении женщин (также, как и о сексе), как если бы это был какой-то инстинкт. С нашим предметом поэтому до сих пор связано много всякого стыда и подобного. Когда речь заходит о женщиных, единственное что мы делаем - это хвалимся друг другу, что не очень практично или полезно. Менее успешные из-за этого только чувствуют самоуничижение и недостаток уверенности...
Пройди этот тест через год снова и ты будешь потрясён!

ЗЫ: Я уже потрясена до глубины души результатом! )))) :D

0

3

Тест на доминантность - Результаты теста
Скорее всего этот результат получили большинство тестирующихся. У тебя есть некоторое количество этой самой "мужской доминантности", которое ты развил самостоятельно, но твоё знание неполное, а твои навыки соблазнения не так развиты как тебе хотелось бы. Не проблема... ты определённо улучшишь свой рейтинг по части женщин, если будишь улучшать свою личность.
Одна из трудностей, с которой мы как мужчины сталкиваемся в соблазнении - тот факт, что бы не обсуждаем эту тему и не обмениваемся стратегиями и поэтому не учимся на чужих успехах и чужих ошибках. Почему? Потому что один из важнейших пунктов "кодекса мачо" гласит, что по достижении определённого возраста ты просто обязан знать всё, что необходимо о соблазнении женщин (также, как и о сексе), как если бы это был какой-то инстинкт. С нашим предметом поэтому до сих пор связано много всякого стыда и подобного. Когда речь заходит о женщиных, единственное что мы делаем - это хвалимся друг другу, что не очень практично или полезно. Менее успешные из-за этого только чувствуют самоуничижение и недостаток уверенности...
Пройди этот тест через год снова и ты будешь потрясён

0

4

Скорее всего этот результат получили большинство тестирующихся. У тебя есть некоторое количество этой самой "мужской доминантности", которое ты развил самостоятельно, но твоё знание неполное, а твои навыки соблазнения не так развиты как тебе хотелось бы. Не проблема... ты определённо улучшишь свой рейтинг по части женщин, если будишь улучшать свою личность. Одна из трудностей, с которой мы как мужчины сталкиваемся в соблазнении - тот факт, что бы не обсуждаем эту тему и не обмениваемся с

0

5

Tamada написал(а):

мы как мужчины сталкиваемся в соблазнении - тот факт, что бы не обсуждаем эту тему и не обмениваемся с

... На самом интересном месте!  :D
Тамада, ты от нас что то скрываешь? )))))

0

6

маньяЧестное пенсионерское и мессионерское нет,что-то не все скопировалось(((

0

7

У тебя есть большинство личностных харакреристик и моделей поведения естественного соблазнителя.
(а дальше уже не надо читать....)

Но я всё-таки думаю, ты сможешь применить полученную новую информацию, чтобы довести своё мастерство до совершенства - ведь всегда есть что-то, что стоило бы изучить, независимо от того, насколько ты уже хорош. Если не движешься вперёд, ты движешься назад... постоянных позиций в этой жизни не бывает.
(можно опять читать...)

Завидую людям типа тебя. Если бы я когда-либо мог получить такой балл без исследований и саморазвития, которые отняли у меня годы, сильно сомневаюсь, что у меня было бы желание писать эту книгу. Был бы слишком занят другим.

Мораль в той басне такова - мастерство и гены не пропьёшь!

Отредактировано матвей (2010-02-06 16:45:45)

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Тест для мужчин: Доминантны ли Вы?