Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Тест на пространственное мышление

Тест на пространственное мышление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тест на пространственное мышление

Пространственное мышление - вид умственной деятельности, обеспечивающей создание пространственных образов и оперирование ими в процессе решения практических и теоретических задач. Деятельность представления есть основной механизм пространственного мышления. Его содержанием является оперирование образами, их преобразование. В пространственном мышлении происходит постоянное перекодирование образов, т. е. переход от пространственных образов реальных объектов к их условно-графическим изображениям, от трехмерных изображений к двухмерным и обратно.
Каково Ваше пространственное мышление? Наш тест позволит узнать об этом.
ПРОЙТИ ТЕСТ

http://s56.radikal.ru/i151/0905/cd/ae20efd338aa.jpg

Отредактировано манья (2009-05-22 12:57:23)

0

2

Ваше пространственное мышление на среднем уровне. Вы ответили правильно на 5 вопросов из 10! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

Забавно)))))))

0

3

Ваше пространственное мышление на очень низком уровне. Вы ответили правильно всего лишь на 3 вопроса из 10. Явно Вы не дружите с Геометрией. Вам нужно заниматься собой. Очень полезно лепить из глины или пластилина композиции из простых геометрических форм (куб, шар, пирамида). Удачи!

0

4

Ваше пространственное мышление ниже среднего. Вы ответили правильно на 3 вопроса из 10. Развивайте мышление. Поиграйте в шахматы, в развивающие компьютерные игры!

0

5

Профи мне всё объяснил) теперь у меня с пространственным мышлением еще хуже) :D

Ваше пространственное мышление на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 10 вопросов из 10! Поздравляем!

0

6

Результат Солнца:

5 из 10
Ваше пространственное мышление на среднем уровне. Вы ответили правильно на 5 вопросов из 10! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

0

7

а теперь о политике Дорогие Женщинки! Давайте проверим Вашу политическую ориентацию.

Ваша политическая ориентация.

Отредактировано матвей (2009-05-28 07:01:45)

0

8

http://s56.radikal.ru/i152/0905/68/4d6617c2fc5ct.jpg

Ничего удивительного! Говорила и буду говорить - VIVA LIBERTY! :flag:

ЗЫ: Тест приятный, понравилось, как плавно грузятся вопросы справа налево...)))))))))

0

9

Манюнь, я туда же :)

0

10

а по поводу теста на пространственное мышление - 7 баллов!...... на двоих с любимым :)

0

11

в связи с выходными предлагается вот такой тест :)
http://aeterna.ru/test.php

мой результат - Поздравляем!!! Вы умный добрый красавец :)

Отредактировано Эльнорда (2009-05-29 17:54:25)

0

12

а еще вот такой вот :) весьма забавный :)
http://www.senses.ru/tests/test.php?tst … mp;index=1
У вас умеренный уровень ананкастии. Иными словами все с вами в порядке. :) В вашей жизни есть место и сумасбродным поступкам и некоторой расхлябанности, что придает свое очарование. А также и собранность и следование правилам, что необходимо для жизни в обществе.

0

13

Вы — центрист

Вы занимаете умеренную позицию в вопросах государственного регулирования экономической и социальной жизни. В зависимости от конкретной проблемы, вы склонны иногда поддерживать государственное вмешательство, а иногда — свободу выбора человека. Вы гордитесь тем, что не поддерживаете политического «экстремизма» ни в одном вопросе и подчеркиваете свою склонность выбирать «практические» и лишенные идеологической окраски решения проблем.

У вас умеренный уровень ананкастии. Иными словами все с вами в порядке. :) В вашей жизни есть место и сумасбродным поступкам и некоторой расхлябанности, что придает свое очарование. А также и собранность и следование правилам, что необходимо для жизни в обществе.

А тест к выходным не нашелся(

0

14

манья написал(а):

Ничего удивительного! Говорила и буду говорить - VIVA LIBERTY!

я с Вами)

0

15

У вас совершенно отсутствует такая черта как педантизм. Вероятно вы часто опаздываете на встречи, не следите за порядком в доме и практически не предсказуемы в поступках. О таких говорят "Сам себе на уме"

0

16

Мой результат:

0

17

Чатлане-форумчане! )))
А чего это мы стали все тесты в одну тему постить???
Давайте соблюдать порядок и традиции! Каждый тест постим в отдельную тему!
:flag:

0

18

Вы - достаточно педантичная личность, которая стремится во всем к порядку и размеренности. Вы стараетесь никуда не опаздывать, выполнять работу в срок и не совершать лишних телодвижений, которые могут привести ситуацию к дестабилизации. В целом это не плохо, но не помешает расслабится и относится к жизни проще. Так как того же вы требуете и от окружающих, что часто ведет к непониманию и ссорам.
это мой профи прошел тест на педентичность

0

19

кем бы ты был в средневековом мире) проходим по ссылке эльки)
Что может быть прекраснее песен барда? Свадьба ли, похороны или может славная битва - без поэтов мир не сохранил бы такие яркие воспоминания о событиях и людях. Поэты воспевают славные дела и высмеивают тех, кто творит недобрые поступки. Лучший повод прославиться - стать персонажем баллады поэта. А звуки магических инструментов разят монстров не хуже заклинаний. Хотя поэта можно увидеть и в поединке, но чаще его можно встретить на турнирах бардов, где прекрасные кавалеры выбирают лучшего из лучших. А Великим поэтам становится доступно Знание древних Героев.
какой то тест на профессию)

Отредактировано Сашенька (2009-06-03 01:31:18)

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Тест на пространственное мышление