Нет, вру. Тут всё философски!
"охопед редкостный! Избивает ни за что (не так посмотрела на него, не то одела, особенно если на меня др. мужчины внимание обращают.А они обращают, т.к. внешность у меня модельная.А я разве в этом виновата?)! Порвать с ним тоже целая проблема: он изобьет, заберет телефон, ключи, запугает, что вообще убьет, если кому-то скажу об этом, закроет в квартире
и уходит дня на 3-4, оставив меня в таком состоянии без еды.
Выгнала его из-за того, что он избил меня на 4 месяце беременности, из-за невинного вопроса " Кто такая Маша, что звонит тебе на телефон и просит, чтоб ты сводил ее в игровой клуб?"(Подцепил какую-то дешёвку).
За 2 года совместной жизни ни разу "не догнал" меня до оргазма.В сексе 0. А строит из себя Казанову.
Жил, питался, одевался, развлекался за мой счет.Если я денег не давала на его развлечения, тоже избивал.
Меня настраивал против моих же родных.Будь-то они говорят всем, что меня в детстве лечили в психушке.А это НЕ ПРАВДА!В нашей семье все здоровые, тем более на голову.
Короче бойтесь этого мудилу! "
ЗЫ: в постели полный ноль (ни разу не догнал до оргазма), бьёт по любому поводу, НО несмотря на это жила с ним ДВА ГОДА!!!
Отредактировано манья (2009-05-26 10:59:17)