Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Он и она » Досвидос точка ру

Досвидос точка ру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Досвидос точка ру - женская мстя )))))))))

САЙТ DOSVIDOS.RU ТУТ!

http://s51.radikal.ru/i133/0905/ec/1c363f1893bc.jpg

База данных на мачо-подонкафф всех мастей...)))))
Начала просмотр с "ДОСКИ ПОЗОРА", да это же кладезь! ))))
Попробовала вбивать фамилии Петров/Иванов чтобы проверить работоспособность сайта.
Одно из первых:

"Берегитесь этого альфонса! Единственное на что он способен так это на тупой развод! Провстречались с ним долгое время, а оказалось что у него таких ...... Маша, Лена,Света,Катя,Ира и т.д. и т.п."
ЗЫ: т.е. девушка прямым текстом пишет: "Ведусь на тупой развод" ))))))))))

Отредактировано манья (2009-05-26 12:51:40)

0

2

Нет, вру. Тут всё философски!

"охопед редкостный! Избивает ни за что (не так посмотрела на него, не то одела, особенно если на меня др. мужчины внимание обращают.А они обращают, т.к. внешность у меня модельная.А я разве в этом виновата?)! Порвать с ним тоже целая проблема: он изобьет, заберет телефон, ключи, запугает, что вообще убьет, если кому-то скажу об этом, закроет в квартире
и уходит дня на 3-4, оставив меня в таком состоянии без еды.
Выгнала его из-за того, что он избил меня на 4 месяце беременности, из-за невинного вопроса " Кто такая Маша, что звонит тебе на телефон и просит, чтоб ты сводил ее в игровой клуб?"(Подцепил какую-то дешёвку).
За 2 года совместной жизни ни разу "не догнал" меня до оргазма.В сексе 0. А строит из себя Казанову.
Жил, питался, одевался, развлекался за мой счет.Если я денег не давала на его развлечения, тоже избивал.
Меня настраивал против моих же родных.Будь-то они говорят всем, что меня в детстве лечили в психушке.А это НЕ ПРАВДА!В нашей семье все здоровые, тем более на голову.
Короче бойтесь этого мудилу! "

ЗЫ: в постели полный ноль (ни разу не догнал до оргазма), бьёт по любому поводу, НО несмотря на это жила с ним ДВА ГОДА!!!

Отредактировано манья (2009-05-26 10:59:17)

0

3

Крик души! )))))

"мы нпознакомелись в нашем ВУЗЕ, хоть и учимся на разных факах и курсах. Телифонами не обменивались, но не сколько раз встречались, тк у нас естьь общие знакомые. ПОтом он както позвал меня с ним в центр поседеть по-пить кофе где нибудь. Получилсоь, что от кофе со спртным я стала очень пьяная и сдуру согласилась поехать к нему. там мы еще немного выпили и както так получилось что я ему дала.

Так вот эта скотина после того раза так ни разу и не подошла и не позвонила мне!!!!!!!!!!!!!!!! я его видела потом не сколько раз в универе но сама решила не подходить, что бы не показаться доступной и не бегать за ним.

короче, девченки, если вдруг он будет и к вам подкатывать, скажите ему ДОСВИДОС!!!! он ТРУС и ПОДЛЕЦ

ДОСВИДОС, игорешка-какашка!!!!! надеюсь больше тебя не увиже и ниодна девченка с тобой больше не будет. "

Зы: "и как-то так получилось, что я ему дала". Нелюдь, гад! Какой же он подонок!

0

4

Без слёз читать нельзя...)))))))))

"С этим молодым человеком мы встреались практически два года,клялся в вечной любви,а сам козёл козлом! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!!изменял мне со всякими чесотками и постоянно врал,так что девушки обходите стороной этого пидора!!!!!!!!и в постеле он УЖАСЕН!!!!!!!!!и член маленький!!!!!!!!!!1"

ЗЫ: мало того, что в постелЕ ужасен, да ещё и член маленький! Вот ведь мерзавец, а!

ЗЫЗЫ: Вчиталась... Оказывается педики друг друга пидорами называют ))))

Отредактировано манья (2009-05-26 14:09:20)

0

5

Ещё одна мстительница пишет:

"Мерзкая и мелкая персоналия, кобелина. Имеет всех подряд, плевать хотел на ваши чувства, потребитель.
Самолюбив до одурения, мнит себя богом, при этом глуп и туп как дупло (зато слово в слово может рассказать вам содержание учебника по физике), к сожалению, ум заменил на хитрость. Невероятно скользкий тип.
С понравившейся девушкой заискивает (противным сладким голоском), прикидывается интеллигентом, исповедующим такие ценности, как семья, взаимоуважение и всё такое, на деле же считает, что девушка должна писать кипятком от щастья за возможность быть им использованной.
Чрезвычайно самоуверен в своих сексуальных способностях, считает, что лучший подарок девушке - позволить ей отсосать у него. Имеет к девушкам также меркантильные интересы, может осчастливить незначительными подарками, но потом попытается взять по-крупному.
Байкер (кличка - Паук), был женат.
Девчонки, не ведитесь на этого долбоёба, в секасе не фонтан, а норовит причинить много боли! "

Вот еще порадовало. Больше похожа на рекламу:

"моральная гнида, которая меня бросила. Просто тварь... Помешан на сексе, но многое что умеет. красив, сексуален, но падонак редкостный. Убить такого мало!!! Не ведитесь с ним!!! "

0

6

Это вапще - жОстко народ собачицца...)))))))))))))

Сначала все было волшебно - шампанское, ночные катания на его Импрезе, серенады под окном и цветы в шесть утра на подоконнике седьмого этажа. Потом мы стали жить вместе, я забеременела и была прекрасная свадьба.
Всё резко имзенилось с рождением близнецов. Его как будто подменили. Через месяц после рождения он пришел в спальню в кольчуге на голое тело и металлических поножах и во время близости требовал, чтобы я его называла прямым потомком Рюрика. Потом только хуже - игра в Рюрика ему наскучила и теперь он перед близостью одевал доспехи татаро-монгол времен Чингисхана, прb этом он называл эти игры \"сыны Тимучина насилуют славянских селянок\". В те редкие дни, когда у меня были месячные и близость была невозможна, он одевался в камуфлягу и запирался в ванной, выходя через пару-тройку часов оттуда мокрый насквозь. Через полгода он сознался, что играет там резиновыми уточками в военно-патриотическую игру \"Гибель крейсера Варяг и канонерки Кореец\"... Мне это начало надоедать, несколько раз я ему в жесткой форме отказала в близости и в такие моменты он садился в угол комнаты и долго что-то рисовал на обоях - через две недели на обоях начала красоваться схема Курской битвы в миниатюре.

Вчера мое терпение достигло предела: вечером он вернулся с работы в арафатке и заявил, что цель каждого правоверного - смерть шахида, после чего заперся на кухне и всю ночь что-то там химичил. Когда утром он вырубился, я собрала Ротибора и Мирополка (так он назвал наших близнецов) и уехала к маме в Электросталь.

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Он и она » Досвидос точка ру