Советы Кудесника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-03 14:18:20
О полезных свойствах натурального каучука .
Харе: ..Здрассте, Дамы!...
detka: Харе, привет Кудесник ))
Умка: Харе, привет, Данила-мастер)))))
манья: Харе, добрый день , волшебник ! ))
Умка: как же холодно у нас(((((((((
Харе: ...когда мороз--хорошо!.....я помню--в унтах ходил.......тяжёлые были.....
Харе: ...а раньше вот, Женщины с муфтами гуляли......это такие , на животике, меховые.......туда ладошки засунуть и.......уютно так......
Харе: ...у меня до сих пор ещё......медвежья шкура есть.там мех---!......огого!......её , если использовать, та на пяток муфт хватит......
Харе: ...а туда, во внутрь, можно и кошелёчек положить.....места -много....
Харе: ...лямку я от сумки противогаза использую.......
Харе: ..вот соорудю и пойду......и женщины--отнимут.......почему я про пяток экземпляров подумал....
Умка: Харе, бедолага, всё всегда у тебя отнимают)))))))))
Харе: Умка, ..эх!....иду и навстречу----они...и первое что слышу---ну ка!....этто што?......ну ка!......
манья: Харе, Лямка от противогаза .... Будет довольно таки изячно ... ))))))
Харе: манья, .а пусть тогда сами поменяют......
манья: Харе, но ! Надёжно , сносу ей не будет , там же капрон ! И практично , цвет немаркий ... )))
Харе: манья, ..нее.там мех-----я когда с работы ухожу, вечно к нему прислоняюсь.....
Харе: манья, ..брезент там......у меня противогазов--полно...я их в лаборатории спёр....
манья: Харе, а противогаз я один раз меряла , половину волос вырвала , наверно . Очень неудобная вещь .
Харе: манья, ..раньше, маска противогаза делалась из натурального каучука......
манья: Харе, наверно от морщин хорошо ? ))
Харе: манья, ..про морщинки--начинаешь понимать........надо только на кусочки порезать, чтоп не давило , наложишь и приляг......
манья: Харе, Маска из каучука ... )))))))))))
detka: манья, вот оно - залог красаты !! - противогаз ))))
Харе: detka, ..надо старый брать........
манья: Харе, а из грелки ? Не годицца ?
Харе: манья, ..да нее.....вот есть в аптеках тоненькие резиновые бинты.....они растягиватся должны--там каучук....
манья: Харе, записала ... На будуЮщее ...))) Спасип , чтоп подольше не пригодилось ...)))
Умка: манья, а может на форум выложить "Секреты кудесника"?
манья: Умка, а что ? Кладезь полезных советов и не тривиально ... ))))))))
Харе: Умка, ..да это всё житейские советы......
Умка: манья, а Харе много интересного знает))))
манья: Умка, он вапще - мудрый ...
ЗЫ : Так-же было рекомендовано использовать натуральный каучук от презервативов для наиболее деликатных участков кожи , например вокруг глаз ... Вымыть хорошенько , нарезать кусочками произвольной формы и прикладывать на разные места . При этом рекомендуется прилечь и думать о приятном ... )))))
Отредактировано манья (2009-01-03 14:55:20)
Поделиться32009-01-03 14:39:46
О пользе живицы и талой воды ...
Харе: надо воду процедить через фильтр, потом налить в формочку и в морозилку, чтоп замёрзла, а когда будут готовы льдинки , надо вынут , чтоп растаяло--это и будет вода талая.....её и используйте, для процедур......
манья: Так-с ... Не будем откладывать в долгий ящик ... Выражайте своё мнение , желаете-ли иметь тему "Советы кудесника" на нашем чатовском форуме ? )) "Виновника" тоже спрашиваем , согласен ли ? ))
Умка: манья, еще как желаем))))))
Харе: манья, ..там должен быть живой обмен--кто что знает.....вопрос возник--и все выручаем.....
манья: Харе, Оооо ! Я слышала про какую-то королеву или кинодиву , которая тоже так делала ... И была свежа до преклонных лет ... )))
detka: манья, срочно таем лёд !!!
Харе: detka, ...я сурьёзно---талая вода .....она с иной структурой....
detka: Харе, да я тебе верю , больше чем себе !!
Харе: ..Дамы!.ввожу в курс.....на меня опиратся не следует....вы тут спрашивайте, я --мигом.......
Ангел: Харе, как это не стоит?)))))))))))))))))
манья: Харе, поняли ... Ты скромный и мудрый ... Мы советы твои будем хранить на форуме , чтоб не потерять ... Очень много полезного и действительно интересного ... ))
Харе: Ангел, ..Шурк!-времена щас.......напряжённые.....мало ли чё подумают.......
Ангел: Харе, мудрых советов тем более в тяжкие времена надо)
Харе: ..так.про натуральный каучук--это как у нас с елей живица по весне течёт так и там, в тропиках--аналог.......только у нас этим никто не занимается, а они используют......лечит он кожные покровы.....
манья: Харе, живицу охотники от цинги использовали ... Кедровую . В ней столько всего - амброзия ... )))
Харе: ...вот весна настанет, вы--в лесок, и к елям........найдёте капельку--и на язык.....она мигом растворится......и гуляйте и ищите.....вещь!..
detka: Харе, она ж горькая ....
Харе: detka, ..Деточка! Да нет!--ты попробуй....я даже засохшие, беленькие такие.....моментально организм её примет.....
detka: Харе, попробую канечно !! терь все снадобья хороши ))))
Харе: detka, ты её пожуй.горечь сразу уйдёт.....
Умка: Харе, а действие какое?
detka: ой ппц ...меня вирус одолевает ((( сё хужее .....
Харе: Умка, ..первая реакция, как попробуешь--личико посветлеет....
Харе: Умка, ..да! заведи себе маленький ножичек, чтоп отколупывать....
манья: Харе, а какую лучше брать живицу ? От каких деревьев ?
detka: манья, ёлку .....
Харе: манья, ..от тех, у которых листьев нету, а иголочки растут......сосенки, ёлочки.....
detka: Харе, этого у меня кругом полно !! осталось весну дождаццо ....
манья: Харе, т.е. без разницы , сосна , лиственница или ель ? Аха ... интересно ...
Харе: detka, ...а по весне, в живице сила сильнаю, а те что сейчас--так, остаточек......
Харе: манья, ..ты капельки найди....
detka: Харе, я ща вообще на улицу боюсь (( такой холод .....
detka: приму ка я лекраства ......
Харе: detka, ..не дружи с аптекой.аптека--она аптека и есть....
Харе: detka, ...водички лучше талой испей и личико ополосни, только не вытирайся, пусть само всё высохнет........сама увидишь.....
манья: Харе, я тоже лицо стараюсь не вытирать после умывания ....
манья: Кожа любит влагу ...
Харе: манья, ..а кожица натягивается и морщинки--прочь....организм--он не дурак.....
манья: Харе, не дурак ... К нему надо уметь прислушаться ... ))
Харе: манья, ..да меня всегда бесят эти болтуны в белых халатах....у них первое--запугать!.....потом--знаете......
detka: Харе, мне щас не до жиру ...Приму что есть !
detka: Харе, а водицу надо ещё изготовить ....
манья: Харе, запугать , да и ободрать ... А потом можно и о приятном поговорить ...
Харе: detka, ..запас надо иметь.....ты заведи себе плоскую катрюльку....и туду.....отломишь кусок и долей...
detka: Харе, я постараюсь )) у нас морозилка полная ....ещё надо место изыскать !
манья: Харе, а в пластиковой бутылке нельзя ?
detka: оййй как в носе щиплет прям (((
Харе: манья, ..знаешь.......бывала, видать...у меня у приятеля, жена.у ней на титечке какой то клубок был....поехали, в институт мамологии, или как то так........вышли через час, 20 минут оттуда...без 7,5 тыщ рублей....они щприцом высосали.....а разговоров то было....
Харе: манья, ..главное, чтоп чистая была посуда.....
манья: Харе, поняла ...
detka: манья, а из бутылки ты как отламывать лёд будишь ?? или всю размораживать каждый раз ??
Харе: detka, ..терпи!..
Харе: detka, ...поясню---у человека есть два мозга.....один--в голове, там живут магазины, фантазии всякие, кавлеры и барышни...думы про деньги--там же.....а другой--его спинным называют. Он за здоровье отвечает......и все проблемы наружу видны как бугорки и прочие неровности.....
detka: Харе, на спине ??? а мне её не видно )))))
Харе: detka, ...надо сесть на посель, согнутся и пусть тебе близкий прощупает и посмотрит.....все все позвоночки и неровности....и помассирует....где просится....
detka: Харе, золотые слова ! осталось тока ближнего дождаццо ......
Харе: detka, ...я - серьёзно.и пусть каждый день--тебе понравится....
detka: Харе, да я знаю !!! но нет такого рядом ......мужа бестолку просить ((
Харе: detka, ...пинка ему!.и пусть слушается.на меня сошлись--а то , мол, накажу!.....
detka: Харе, да пинки не помогают (( пробовала уж .....
Харе: detka, ...а ты сначала....сама.....у него, мол Харя сказал.....а потом и его попроси......
detka: Харе, он не любит ((((
detka: Харе, я сто раз просила ......бестолку ((
Харе: detka, ...а ты--припугни, мол вот у тебя бугорок.....позвонок неправильно стоит....
detka: Харе, поверь мне на слово ......бесполезняк ! только пошлёт подальше и всё (((
Харе: detka, ...ну тогда с соседкой....
Харе: detka, ...думай!...
Отредактировано манья (2009-01-03 14:59:00)
Поделиться42009-01-22 22:06:53
манья: Харе, у меня к тебе вопрос ... У меня левое колено , как у булгаковской Маргариты... Хоть и не была я на балу у ..... Но оно у меня холодное, а правое тёплое ... Что это может быть ?
Харе: манья, ..это просто--у человека за левым плечом--шайтан, за правым--хранитель.....вот посмотри на своих подружек...если на левой стороне --родинки и прочие отметины, стало быть --отмечена...если на правой--добра и великодушна.......остальное--додумай, что сделать, чтоп коленки были одинаковы и тёплые.....
Харе: ..вот англичане правыми бортами разьезжаются.и японцы тоже, а в наших странах--левыми боками.....злят шайтанов....
манья: Харе, а если и там и там ? ))) Считать, где больше ? ))))
Харе: манья, вспомни Горбачёва.......это Он на него--плюнул.....
манья: Харе, ужас какой ...
Харе: манья, ...раньше был государев указ---на суде кривых и рыжих не слушать......
Мурка: Харе, а если у меня все время болит лопатка с левой стороны...это значит меня черти тыкают...за то что я слишком хорошая?
Харе: ...народная мудрость---бог шельму метит!....
манья: Харе, ну вот ... а Чубайс ? Не к ночи будь помянут ...
Харе: Мурка, ..покуриваешь?----
Мурка: Харе, я не пию...и не курю...я идеальна!
Харе: Мурка, ..это Он........ неуютно ему с тобой.....
Харе: манья, ..Натан Борисыч Ваучер!------не порти нам настроение......
Мурка: Харе, неуютно ЕМУ...так пусть покидает меня ))) мне ОН мешает жить счастливой жизнью
Харе: Мурка, тут я не помогу.....ты--сама.......
манья: Вапще-то на левом колене у меня старая травма ... [-8-]
Мурка: Харе, а что есть "покуриаешь"? обычный табак?
Харе: манья, ..да! про коленки..ты левую --правой ладошкой трогай, а правую--левой.....поможет......
Мурка: Харе, правда что ПРАВАЯ - дает, а ЛЕВАЯ - забирает?
Харе: Мурка, ...я и подумал--проблемы от курения......если бы ты постоянно курила--всё бы прошло......
манья: Харе, [-11965-]
Харе: Мурка, ..п р а в д а .......
Мурка: Харе, нет...я курить не хочу...это вредно...я пробовала но не понравилось
манья: Мурка, и мне не понравилось курить ...
Мурка: Харе, ты написал конечно...так и не ясно...курить стоило бы постоянно? или вовсе не курить?
Мурка: Харе, или не стоило баловаЦа?
Харе: Мурка, ..когда --чуть чуть, то организм противится, начинаются болевые очущения.....мол--не надо, хозяйка!......
Мурка: Харе, а что вреднее..пить или курить? ))
Харе: Мурка, ..поправил галстук, подбородочек--повыше......женский алкоголизм--неизлечим.....
Мурка: Харе, в курсе... но ведь низя зарекаться ))
Харе: Мурка, ..и не думай об этом........
Мурка: Харе, всё...забыла!
Мурка: Харе, а ты про знаки зодиака что можешь рассказать?
Харе: Мурка, ..это навука такая --астрология........я её не знаю......
Поделиться52009-02-02 23:49:41
Харе: ..Это опять я.....Здравствуйте!.....
Харе: ..я после ванны......грется ходил.....
italjanec: Харе, а где обычно ,после ванны, греются?
Харе: italjanec, ..ехидничаешь?---поясню--надо в ванну налить воды, чтоп на градуснике было--44 по цельсию.....и со вздохом.......окунутся........потом минут 15 сидеть там лёжа.......потом полотенцем обернутся и к компу.......
Умка: Харе, а как это СИДЕТЬ ЛЁЖА????????????????
мышь в ластах: Харе, а где градусник то взять?)
Харе: Умка, ..Марин! так не расскажешь, надо показать.......
Харе: мышь в ластах, ..я вот, у метеорологов спёр.......
Харе: мышь в ластах, ...и в аптеках можно купить.....
мышь в ластах: ангел, он это, в жидком азоте наверно купаецца)))
Харе: ангел, ..привыкнуть надо.....у меня раньше барьер был--42, сейчас--две четвёрки.....
italjanec: Харе, нихера се у вас грелки)))
ангел: мышь в ластах, криотерапия)
Умка: Харе, а вкрутую не сваришься?
Харе: мышь в ластах, ..азот ?--это же -186, кажется.....
ангел: Харе, разбавляешь)
Харе: Умка, ..почему такая цифра?---органон перерождается......молодеет.......
italjanec: Харе, ты за воду не платишь чтоля?))))
мышь в ластах: Харе, так нырнул - вынырнул - ляпота:)
Харе: italjanec, ..раз в месяц--приносят счёт, я ругаюсь всматриваясь в циферки......но что делать--плачу....
Умка: Харе, стоп... ты в ледяной воде?????????????
ангел: Умка, он -44 купается
Харе: ..что забавно, после хоть на лоджию покурить, хоть куда--не холодно!......
Харе: ..Дамы! Бросьте....+ 44......
Умка: ангел, да не может быть... как -44 достигнуть... это лёд
Харе: ..да плюс, а не минус!.....
ангел: Умка, ну видишь предположили криотерапия) азот чемнить разбавляет)))))))))))))
ангел: Харе, тогда сваришься) кипятильничком подогреваешь?
Харе: ...выдумщицы......
Харе: ангел, ..из крана--около 50 льётся.......
Харе: ..я как то летом мерял, было + 56......
ангел: Харе, так пока ванную наполнишь она остывает)
Умка: Харе, так ты сам написал -44
мышь в ластах: ангел, Умка, он написал два минуса, а минус на минус - дает плюсь:)
italjanec: ангел, дева,водика при нуле лёд уже,яйцы отобьёт нырямши))))))
Харе: Умка, ..да нет, это когда одну горячую включить,
ангел: italjanec, он кудесник все умеет)
Харе: ангел, ..у меня градусник в ванне всё время, пока наливается......
Умка: Харе, запутал всех)))))))))))))))))))))))
Харе: Умка, .........это Вы сами.перемудрили......
Поделиться62009-05-13 13:13:21
ангел: Харе, приветики волшебник)
Харе: ангел, никак Умку не застану.........хотел её научить как боротся с перепадами давления........она жаловалась, как то.......
ангел: Харе, учи мну)
ангел: Харе, у мамы тажа траба)
Харе: ангел, ..господи! а тебе то зачем?-------
Харе: ангел, ладно..внимай---никаких медицинских препаратов........и врачей........я-- по простому.......есть две особенности, если шумит в ушах и головку мутит--это высокое, а если ноги немеют- то низкое........
Харе: ..правило главное--чтоп никого не было рядом.......ни близких , ни далёких.......это чтоп к себе самой можно было прислушатся.......люди, что рядом будут--мешают.......
ангел: Харе, да это понятно) как от этого избавиться?
Харе: так вот, с высоким , чтоп не шумело и не крутило, надо средним пальцем сильно нажать на козелок в ушной раковине, на правом ушке.......это ты как кран откроешь и избыточное давление расползётся по телу и голову освободит........
Харе: с полминутки нажми и сильно держи.......
Харе: а с низким, надо найтти на шеёке последний выступоющий позвонок, косточку такую и её прижать, это ты откроешь другой клапан, чтоп стабилизировать поток крови в организме.......... В С Ё !.......
Поделиться72011-01-16 01:51:06
Совет о целлюлите.
Умка: Как жаль! За милой беседой я слопала все фисташки((((((
Харе: Умка, ..и про целлюлиты не вспоминай...
Умка: Харе, я про них и не думаю....
Харе: Умка, ..как спец по околонаучным дисциплинам, порекомендую- ты рядом с клавой зажги свечку, её пламя жирок на боках сожгёт....и НЕ ЗАМЕТИШЬ....
Умка: Харе, а чё буит, ежели я две зажгу?
Харе: Умка, ..и правильно, надо с обеих сторон ставить, чтоп равномерно процедура происходила....
Умка: Харе, вот не спросила бы и скособочилась бы)))))
Харе: Умка, ..Слушайся....
Умка: Харе, ))))) Как тебя не слушаться?)))))))