Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Ты то , что ты ешь )))

Ты то , что ты ешь )))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проблема снижения веса овеяна многочисленными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строгий отказ от еды после шести может плохо отразиться на состоянии человека. Удивлена? Тем не менее это так.

Человек-шашлык, Морской коктейль или Сластолюбец? Изучи природу своего пищевого поведения, пройдя тест, составленный известным врачом-диетологом Марианной Трифоновой. Определи свой психотип и узнай, какие продукты подходят именно тебе!

http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdoro … ter_090720

---------------------------------------------

Ты – Человек-шашлык! Мясо, мясо и еще раз мясо – вот главное пристрастие этого психотипа. Ты энергичный человек, много добившийся в жизни, и лидер по своей сути

:cool:  точно про меня !!

Отредактировано detka (2009-07-20 22:24:26)

0

2

Ты – Шалтай-Болтай! Шоколад с яблоком или огурцы с бокалом вина… Неразборчивое отношение к еде – главная особенность этого психотипа. В целом же это легкие на подъем люди, особо ни к чему и ни к кому не привязанные, часто работники свободных профессий.

Похоже :) огурцы с вином, конечно, не потреблямс, но пиво с шоколадом пробовала :) нравилось  :playful:

0

3

Ты – Тот еще фрукт! Овощи и фрукты поглощаются представителями данного психотипа в любом количестве и в любое время суток. Это незлобивые, источающие позитивную энергию люди, которые любят природу и животных. Часто увлекаются психологией, эзотерикой и йогой.

0

4

Я тоже шашлык.
Не согласна. Много вопросов в тесте, никак меня не характеризующих, либо я не могу ответить на них однозначно, как хотелось бы составителю.
Вывод: тест полезен для истинных обжор, нуждающихся в коррекции.
А мне и так хорошо! )))))))))

0

5

манья написал(а):

..а я готов был ответить на все вопросы- все вышеперечисленные ответы.... :writing:

0

6

матвей написал(а):

манья написал(а):

Матвей! Я такого не писала! )))))))  :dontknow:

0

7

Ты – Морской коктейль! Всевозможная рыба и морепродукты – основа основ бытия данного психотипа. Это люди, предпочитающие конфликту компромисс. Морской коктейль малообщителен и не склонен принимать что-либо близко к сердцу
Из всего вышеперечисленного, только одна фтраза(редпочитающие конфликту компромисс) с которой я соглассна.
Из морепродуктов-люблю только морскую рыбу(акулу, скатов...), в которых мало костей, вообще, предпочитаю вяленную воблу).
Больше люблю мясо, шашлык мне подавайте.
К сердцу принимаю как раз таки все очень длизко, на меня все родственники ругаются из-за этого.
Вообщем не про меня никак.

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Ты то , что ты ешь )))