Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!

ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Коллеги, у кого есть способ связи с нашим админом ЦК (Козей)? Надо что-то делать, чат заблокирован.  Если есть возможность, свяжитесь с ним, пжлста. Необходимо выяснить как быть дальше!!!

Отредактировано Эльнорда (2009-08-21 14:08:46)

0

2

Детка! Если у тебя есть номер телефона ЧК, свяжись с ним или сбрось номер мне по почте.

0

3

Пока идут поиски Кози, предлагаю воспользоваться чатом у Августа (без регистрации) http://august4u.ru/?2

или радио Энерджи (только при обязательной регистрации) http://www.energyfm.ru

0

4

Отправила ЧК два сообщения.... Молчит(((((((((

0

5

Умка, не дрейфь, все буит ок!

0

6

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! ЧАТ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ, ЛИБО ЗАВТРА УТРОМ. АДМИН ЖИВ И ПОЧТИ ЗДОРОВ.

0

7

Ну , слава Богу !!
Обидно было бы потерять свой тихий омут .... :dontknow:
Буду держать руку на пульсе !

0

8

Опять что то с чатом ????
или это только у меня ?(((((((((((((((( :huh:

0

9

и у меня тож..... у, вражины  :mad:

0

10

Опять???
Место встречи изменить нельзя... (с)
Встречаемся у Детки в чате на Энерджи-радио, пока наш чат не заработает!

Вот адрес: http://www.energyfm.ru/chat/

0

11

мдя ...а кто то говорил , что чат оплачен ....... :confused:

0

12

говорила я видимо Козя оплатил, сейчас профи ваяет нам свой чат на августе, форум если козя не против будет перенесем туда. По крайней мере проблем с оплатой не будет

-1

13

Деньги переведены, активация чата - вопрос времени, не думаю, что долгого. Лично  я перепрыгивать никуда не намерена - мне и здесь хорошо. Лично я против всяких переносов форума. Кому что-то не нравится - ваяйте свой.

+1

14

Как сваяет так ссылку сразу кину)

-1

15

Сашенька написал(а):

форум если козя не против будет перенесем туда

не решай за всех

+1

16

Сашенька написал(а):

Как сваяет так ссылку сразу кину)
0+-

Кидай! Надоело это ......во (((

-1

17

Мальчики и девочки, напомню - когда в конце прошлого года возникла необходимость искть новое место, была договоренность, что будем оплачивать по очереди. Больше полугода Козя оплачивал чат, сам в нем, почти,не бывая. Деньги перевели вчера, раньше не было технической, физической и финансовой возможности. Прыгать из чата в чат - весело, но не по мне. Вот и все, собссно

+1

18

Эльнорда написал(а):

будем оплачивать по очереди

Да не вопрос! Вопрос - кто будет бухгалтером? Выберем на общем собрании? И будем отчитываться с предоставлением квиточков с печатями?
Позвольте тоже напомнить, что вещь, которая имеет больше одного хозяина - не имеет ни одного.

-1

19

вопрос норер раз - зачем утрировать? квиточки, бухгалтер....
вопрос номер двас - гарантии своевременной оплаты нового чата? и тому подобные прелести
Чую, зреет раскол в наших рядах, а не хотелось бы....
я остаюсь при своём мнении

+1

20

Эльнорда написал(а):

гарантии своевременной оплаты нового чата?

1. А какие гарантии здесь?
2. Аналогично.

-1

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!