Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!

ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

ога.. у меня тож было много чатов.. в том числе и с другими...
наилучший вариант это один хозяин, а другие, если хотят - пусть переводят деньги админу=)

всех кто против - в бан!))

+1

22

Страсти накаляются.... Однако... Чат заработает к вечеру, либо завтра. Я тоже скакать  по чатам не намерена.

0

23

А чего огород городить? ведь Деткин чат есть, если на то пошло?

+1

24

Эльнорда
ога.. и у меня тоже чат есть)) однако мну лентяй))

0

25

Оплатили хорошо, ваять не будем, предлагаю Бухгалтером назначить Эльнорду. Я лично могу деньги передавать через медведя только рада буду.

-1

26

Сашенька
а я нибуду пиридавать, ай ам жадина))

0

27

Как вариант оплаты можно просто на телефон сотовый деньги кидать)

-1

28

Bih
говядина? :)

0

29

Сашенька
все намного проще - есть номер счета, договориться кто оплачивает всегда можно

+1

30

Сашенька
Эльнорда
счета, телефоны.. тьфу - веб кошелеГ рулит!))

ЗЫ приготовил арену и грязь.. драка будет?))))))))

+1

31

Bih
не дождёсси :) кста, через кошелег все и есть ща. Так-то

+1

32

Эльнорда
если и есть, нафег нам бухгалтер тогда?)))

+1

33

Так... НИССАТЬ :)
Мне деньги поступили на счет вчера вечером, около 8 вечера.
Сегодня утром я оплатил чат, подключение там вроде в течение суток после оплаты, так что скоро подключат.
У меня сейчас ну совершенно нет времени и здоровья заниматься чатом, но у компьютера я ежедневно. Если не нужны перебои с чатом - заранее бросайте деньги на счет, я следующим утром буду проплачивать чат, к вечеру болят глаза, у компа не могу сидеть. Оплачивать можно не за один месяц и не в последний день, хоть сейчас можно оплатить следующий месяц и далее. Если что - пишите на почту, если ответить не все есть возможность, то как прореагирую по-любому.

+2

34

ЧК, выздоравливай, дорогой! :)

0

35

Уточнения по оплате...

На августе последние месяцы сделали хрень, что оплата может производиться только администратором через личный кабинет, вход туда по IP (по крайней мере у них так написано). Поэтому другого варианта, кроме как оплата чата мной, нет. Всем желающим могу сообщить номер моего Яндекс-кошелька для пожертвований :)

Web-money очень часто проводят доработку своей программы, достало меня переустанавливать кипер, сократил через ту систему оплаты до минимума, так что все дела через Яндекс-деньги.

Сейчас в личном кабинете чат уже светится как оплаченный (только что посмотрел).

+1

36

чк написал(а):

огу сообщить номер моего Яндекс-кошелька для пожертвований

Сообщи, моё мыло у тебя есть

0

37

ауууууууууууу людиииииииииии :'(

0

38

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОТВЕТЬЕ УМКА ЭЛЬНОРДА АУУУУУУУ :no:

0

39

Июлик, все ок.

0

40

у нас никогда такого не было...и вот оно повторилось :dontknow:

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!