ога.. у меня тож было много чатов.. в том числе и с другими...
наилучший вариант это один хозяин, а другие, если хотят - пусть переводят деньги админу=)
всех кто против - в бан!))
Форум чата Тихий Омут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!
ога.. у меня тож было много чатов.. в том числе и с другими...
наилучший вариант это один хозяин, а другие, если хотят - пусть переводят деньги админу=)
всех кто против - в бан!))
Страсти накаляются.... Однако... Чат заработает к вечеру, либо завтра. Я тоже скакать по чатам не намерена.
А чего огород городить? ведь Деткин чат есть, если на то пошло?
Эльнорда
ога.. и у меня тоже чат есть)) однако мну лентяй))
Оплатили хорошо, ваять не будем, предлагаю Бухгалтером назначить Эльнорду. Я лично могу деньги передавать через медведя только рада буду.
Сашенька
а я нибуду пиридавать, ай ам жадина))
Как вариант оплаты можно просто на телефон сотовый деньги кидать)
Bih
говядина?
Сашенька
все намного проще - есть номер счета, договориться кто оплачивает всегда можно
Сашенька
Эльнорда
счета, телефоны.. тьфу - веб кошелеГ рулит!))
ЗЫ приготовил арену и грязь.. драка будет?))))))))
Bih
не дождёсси кста, через кошелег все и есть ща. Так-то
Эльнорда
если и есть, нафег нам бухгалтер тогда?)))
Так... НИССАТЬ
Мне деньги поступили на счет вчера вечером, около 8 вечера.
Сегодня утром я оплатил чат, подключение там вроде в течение суток после оплаты, так что скоро подключат.
У меня сейчас ну совершенно нет времени и здоровья заниматься чатом, но у компьютера я ежедневно. Если не нужны перебои с чатом - заранее бросайте деньги на счет, я следующим утром буду проплачивать чат, к вечеру болят глаза, у компа не могу сидеть. Оплачивать можно не за один месяц и не в последний день, хоть сейчас можно оплатить следующий месяц и далее. Если что - пишите на почту, если ответить не все есть возможность, то как прореагирую по-любому.
ЧК, выздоравливай, дорогой!
Уточнения по оплате...
На августе последние месяцы сделали хрень, что оплата может производиться только администратором через личный кабинет, вход туда по IP (по крайней мере у них так написано). Поэтому другого варианта, кроме как оплата чата мной, нет. Всем желающим могу сообщить номер моего Яндекс-кошелька для пожертвований
Web-money очень часто проводят доработку своей программы, достало меня переустанавливать кипер, сократил через ту систему оплаты до минимума, так что все дела через Яндекс-деньги.
Сейчас в личном кабинете чат уже светится как оплаченный (только что посмотрел).
огу сообщить номер моего Яндекс-кошелька для пожертвований
Сообщи, моё мыло у тебя есть
ауууууууууууу людиииииииииии
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОТВЕТЬЕ УМКА ЭЛЬНОРДА АУУУУУУУ
Июлик, все ок.
у нас никогда такого не было...и вот оно повторилось
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Предложения, пожелания, жалобы по форуму и чату » ТРЕВОГА!!! ПОЛУНДРА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!