Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » какого цвета твое утро?

какого цвета твое утро?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как ты встречаешь начало нового дня: в приподнятом настроении, без особых ожиданий, с грустью? Наш тест подскажет, в какой цветовой гамме окрашены твои утренние часы.
начать тест

мой результат:
Ах, кто эта девушка в голубом? Какая она романтичная и загадочная! Эта незнакомка – ты, и твое утро – голубого цвета. Скорее всего, тебя не назовешь ранней пташкой: ты ложишься спать заполночь, зачитываясь любимой книжкой, допоздна смотря кино или путешествуя по Интернету. Впрочем, такой, как ты, девушке, склонной к эстетическим переживаниям и глубоким размышлениям, свойственно быть вне любых рамок. В твоем присутствии возникает атмосфера искренности и доверия, время течет медленнее, а пространство становится шире, воздушнее.

Ты немного мечтательна, любишь спокойный ритм жизни, хранишь верность всему, чему однажды открыла свое сердце. У тебя есть милые утренние привычки – ты соблюдаешь их как приятный ритуал, создающий настроение на весь день, и ни за что от него не откажешься, даже если опаздываешь на какую-то встречу. При кажущейся замкнутости тебе труднее переносить равнодушие, нежели повышенное внимание окружающих: музе нельзя без почитателей и поклонников!

Честно говоря - не совсем похоже, а скорее совсем непохоже, за исключением того, что сова я. Биологически и по убеждениям :)

Отредактировано Эльнорда (2009-09-05 14:38:37)

0

2

Как и у Эльнорды...)))

0

3

SOS! Как поется в знаменитой песне Виктора Цоя, «перемен требуют наши сердца…» Твои утренние часы окрашены серым: будильник ненавистен, вставать тяжело, ничего не хочется – разве что спать, спать, спать или спрятаться куда-нибудь, чтобы никто не доставал. Бремя обязанностей кажется неподъемным, всё вокруг раздражает…

Стоп! Тебе срочно нужна помощь, и прежде всего собственная: никто иной не вытащит тебя из болота депрессии. Избавься от надоевших вещей и мебели, наведи порядок на рабочем месте и в доме, поговори по душам с близким человеком. Заела рутина – устрой себе праздник. Выберись с подругами в кафе или на марш-бросок по магазинам, подари себе что-нибудь приятное: диск с любимой музыкой, книгу модного автора, серебряный браслет, пару новых «лодочек». У такого подарка важна не цена, а его значимость для тебя.

Меняй распорядок дня на более комфортный, и твое утро не будет серым. Но прежде измени отношение к себе: цени свою индивидуальность, полюби себя, и твоя жизнь вновь обретет яркие краски.

ЗЫ. Что уж серое, так уж серое, не спорю.. А все остальные "советы" - чушь ))) У меня нет надоевшей мебели; порядок везде, где мне он кажется необходимым; всегда есть, с кем поговорить; дарю я себе регулярно всё, на что глаз положила. А уж без книг я вообще не мыслю жизни ))) Что же касается любви к себе - так это совершенно беззаветная страсть... как у Ромео и Джульетты ))))
Единственный дельный совет - поменять распорядок на более комфортный. Но это, извините, не в моих силах...

0

4

Какого цвета твое утро?

Ах, кто эта девушка в голубом? Какая она романтичная и загадочная! Эта незнакомка – ты, и твое утро – голубого цвета. Скорее всего, тебя не назовешь ранней пташкой: ты ложишься спать заполночь, зачитываясь любимой книжкой, допоздна смотря кино или путешествуя по Интернету. Впрочем, такой, как ты, девушке, склонной к эстетическим переживаниям и глубоким размышлениям, свойственно быть вне любых рамок. В твоем присутствии возникает атмосфера искренности и доверия, время течет медленнее, а пространство становится шире, воздушнее.

Ты немного мечтательна, любишь спокойный ритм жизни, хранишь верность всему, чему однажды открыла свое сердце. У тебя есть милые утренние привычки – ты соблюдаешь их как приятный ритуал, создающий настроение на весь день, и ни за что от него не откажешься, даже если опаздываешь на какую-то встречу. При кажущейся замкнутости тебе труднее переносить равнодушие, нежели повышенное внимание окружающих: музе нельзя без почитателей и поклонников!
А что по мне так всё про мну написали)

Отредактировано Сашенька (2009-10-09 07:00:56)

0

5

Цвет твоего утра – белый, символ мира, света, истины и добра. Душевное равновесие тебе дороже всего, а потому каждый день ты начинаешь с чистого листа, «забывая» о трудностях и невзгодах дня ушедшего. Это мудро: груз лишних переживаний не отнимает у тебя силы для новых свершений и веру в открытые перед тобой возможности. А значит, то, что не получилось вчера, обязательно получится сегодня.

Ты любишь встречать утро без суеты и спешки, а нередко и в одиночестве. Блаженные часы и минуты, проведенные наедине с собой, помогают тебе слышать свое «я», четко понимать собственные желания и цели, сохранять внутреннюю гармонию.

Владея искусством правильных решений, в глазах окружающих ты выглядишь идеалом – прекрасным, но холодным и недоступным. Пожалуй, стоит напомнить им о том, что в белом цвете присутствуют все цвета спектра и ты можешь быть не только логичной, строгой и твердой, но и эмоциональной, кокетливой, непредсказуемой.

:playful:

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » какого цвета твое утро?