Если кто себя не нашел не страшно) Я до НГ постараюсь изобразить!
Новогодний Утренник начинается!!!!!!!!!!!!! С наступающим 2010!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-12-15 23:31:51
задумалась может всётаки подписать героев?
Поделиться32009-12-15 23:59:59
Себя я уже нашла.
Поделиться42009-12-16 12:57:52
http://i031.radikal.ru/0912/28/2cb8c921b900.jpg вот лучше можно разглядеть) пока не дорисовала можем костюмчики поменять)
Поделиться52009-12-16 13:02:02
вот лучше можно разглядеть)
Разглядываю...)))))))
Раз, два, три, ёлочка, гори!
Ёлка шикарная! )))))
Узнала Умку сразу, верхом на тигре, Харе в образе Деда Мороза необыкновенно хорош! )))
Детку в памперсе под Каской... Это намёёёёк? ))))
Себя на лошадке признала с трудом! ))))))))
(После разъяснений автора... А так подумала, что это кто-то из волхвов верхом на верблюде... )
Отредактировано манья (2010-01-05 12:12:57)
Поделиться62009-12-16 13:06:19
Да! Живописица сказала, что полотно "Утренник" ещё не завершено, образы ещё не сформированы окончательно, детали будут прорабатываться в процессе...)))
Так что, уважаемые чатлане, высказывайте свои пожелания художнице! )))
Творческая дискуссия приветствуется! ))))
Автору - творческого вдохновения в создании шедевра! )))
Отредактировано манья (2009-12-16 13:10:23)
Поделиться72009-12-16 13:17:27
Детку в памперсе под Каской... Это намёёёёк? ))))
А почему бы нет? Нафиг ей иностранные , когда у нас свои есть родные)
Поделиться82009-12-16 14:18:11
Могу ли я надеяться, что где-то в левом углу имееца намек на вашу покорную слугу? Или там все-таки курносый фиолетовый козел?
И еще немного смущает одногорбая собака справа с подарочным мешком на хребте... Ет хто????
Поделиться92009-12-17 11:47:40
Искусствоведческая дискуссия, развернувшаяся в чате, нещадно сокращённая мною собственноручно, дабы сэкономить место и нервы пришедших на "Утренник":
kler: ангел, я высказалась по поводу шедевра!.. Художник клятвенно сдержит обещания об уточнении физических данных?
Манья: kler, то не цобако с мешком...
ангел: kler, ты снегурочка)
kler: ангел, а там есть Снегурочка???????
ангел: kler, только наметки)
kler: ангел, штоп тогда у Снегурочки были хлаза - ВО!!!!!!!!!!!!!! Штоп в ладонь!!!!
Таракан: ангел, штоб в ладонь не поместились))
Манья: kler, То не горбатая собака, то арабский скакун! Там сверху живописица намекает, должна скакать йа...
kler: Манья, где это она намекает?..Я не видела намеков! ))))))) Только факты!...
ангел: kler, будут)
Манья: kler, полотно ещё не закончено!
ангел: kler, тебе ёлка то понравилась?
Манья: ангел, Формат маловат, надо было простыню на раму натянуть...)))
kler: ангел, к елке - никаких вопросов!.. А должны были появиться?.. )))))))))))))))
ангел: kler, ещё ни одного вопросса а...где я?)))))))))))))
ангел: kler, а я уже есть)
Манья: ангел, а я тебя сразу узнала...
kler: ангел, да?????????? Щас посмотрю внимательно...
Манья:ангел, Ты тама с большими глазами летишь и пущаешь струю цвета утреней лазури... Между буквами "Г" и "О"
kler: ангел, это ты на самой верхушке елки чтоли?.. ПарИшь справа.. с желтеньками крылышками?..
ангел: не фига)
ангел: говорю же не догадаетесь
ангел: Манья, кусок внизу)
ангел: Манья, с лева
kler: Манья, ангел, мне это напоминает картинки с детских журналах... "Найди всех героев"...
kler: ангел, кусок какого цвета?.. Или там только твой хвост? остальное в сугробе?...
Манья: ангел, неужели вот тот завиток снизу над ноликом?
Манья: ангел, а вверху хто между букв застрял???
ангел: Манья, боня
Манья: kler, Неоднозначное произведение, коллега...)))
Манья: Теперь смотрю и вижу... Она там в полумаске, да?
ангел: Манья, там ещё лыжи не дорисованные)
kler: ангел, а я думала, что Боня как раз "0"....
ангел: Манья, агась) говорила же сразу мну фиг найдёшь)
kler: Манья, а чойта она такая бордовая?.. Неужели за праздничный стол сразу после порки?...
ангел: kler, ты детку нашла?
Манья: kler, вместо!
Манья: У Боньки асфиксия, вот и покраснела, бедняжка...
kler: ангел, Детка - это то, что похоже на домовёнка Кузю?...
ангел: kler, зато памперс ей заранее надела)
Манья: ангел, может ты перепутала право с лево?
ангел: kler, она под каской)
Манья: Неожиданный замысел...
kler: ангел, а та желтая клякса слева - оно что есть?... ))
Манья: Но, Каске должно понравится, я уверена
ангел: Манья, я левой рукой чешу лук) а правой печатаю)
Манья: ангел, Опять???
ангел: Манья, ой ржу)
Манья: Как вчера???
Манья: Это всё от лука!
kler: ангел, а зачем ты его чешешь???
ангел: Манья, готовить то надо)
Манья: kler, у Ангела свой метод...
Манья: Она его чешет.
ангел: kler, х** знает) спросите что пороще)
kler: ангел, за ушками чешешь, иль еще где?...
Манья: kler, не... Там где борода...
Манья: kler, Коллега, я пока не готова дать оценку полотну "Утренник"... Во-первых ещё не все собрались, а во-вторых - сплошные загадки...)))
kler: Манья, коллега, нам дали время для осмысления.. До НГ... Полагаю, что этого срока нам хватит для вдумчивого анализа и проработки тенденций...
ангел: kler, Манья, отдельными кусками снегурку с дедом)
kler: ангел, что за расчлененка?.. Это ты так лук расчесала?...
Манья: ангел, ты лук не нюхай, когда писать гуашью будешь... А то мы персонажей не отыщем...))
kler: ангел, меня пожалста кусками нинада...
ангел: kler, ты будешь в обнимку с харешей)
Манья: ангел, Хареша должен быть одним куском! Иначе начнутся обиды, непонимание... Ещё искромсают полотно ножами или обольют уксусом, как Данаю...))
Отредактировано манья (2009-12-17 11:56:17)
Поделиться102009-12-23 17:30:27
ангел: Умка, великолепно... вообщем мы когда приехали все уже были хороши) началось с того что Витек(я про него рассказывала, который ко мне неровно дышет) полез первым делом ко мне целоваться) ну у всех глаза по полтийнику) профи всех успокоил-фразой он её давно любит)
ангел: Умка, сели застол...ну народ давно не виделся...все на перебой профи ченить рассказывают....бошка аш трещать стала)
ангел: Умка, потом вроди немного усапокоились по очереди начали глаголить...типа возвращайся обратно нам тебя не хватает
ангел: один так вапще уже совсем хороший был сидел профи в любви признавался)
ангел: потом я профи говорю пойдлем потанцуем...он типа сама танцуй дай поболтать...ну сижу тут мужик с другово карпоратива пригласил потанцевать)
ангел: профи иди иди танцуй типа) народ ему что типа в норме что она с другими целуется танцует? )))))))))))
ангел:
ангел: Умка, отвечает им и что мне теперь ревновать ко всем кто в неё влюбляется? типа её все мои друзья обажают))))
Умка:
ангел: а так все ребячта его очень понравились)
Умка: ангел, а профи вернуться не надумал?
ангел: Умка, думает)
Умка: ангел, может здесь лучше будет?
ангел: Умка, я вон с Антом разговаривала, говорит жена уже кричит...хочу ребенка млин..а ты вечно в командировках тусишь
Умка: ангел, а энергетики сейчас в фаворе....
ангел: Умка, профи боится меня потерять- говорит женьку потерял тебя не хватает еще из-за этих командировок терять
Умка: ангел, там командировок много?
ангел: Умка, вообщем задумались что ему лучше к нам на тжэц начальником устроиться и нормуль
ангел: Умка, Антон например....сначала два месяца тусил в новосибе, приехал на недельку домой , уехал снова на два месяца уже в харьков, сейчас на недельку приехал НГ отметить с женой, и снова на два месяца в новосиб
ангел: Умка, профи так вапще два года в питере тусил....заскочет так же на недельку к ребенку и жене...и снова в питер
Умка: ангел, ну решайте как лучше.
ангел: Умка, ну я ему сказала можешь устраиваться только по командировкам я с тобой ездить буду)
Умка: ангел,
ангел: Умка, вопросс упирается в ребенка...на танцы водить...след год школа...заниматься с ним
Умка: ангел, ты что крестника не поздравляешь? Ему сегодня 9 месяцев)
ангел: Умка, чмокни его)))))) ты вчера на него жаловалась...не заслужил
Умка: ангел, чкокала уже) а он поросенок такой) чмокаешь в макушку, а рн начинает медленно голову поднимать и лобик подставляет)
Умка: он*
Умка: ангел, подарила ему новый мячик, он полночи с ним играл)))))))))) потом закатил куда-то(
ангел: Умка, вобщем остались мы в ресторане втроем)) я профи и антон) мужики хороши) вообщем пришлось их из ресторана выводить....потом зашли в метро..антону на дубровскую...я его так прямиком отправила по лесенке на пересадку на крестьянскую заставу) профи под руку и домой повезла
Умка: ангел, ты, как всегда, в своём амплуа))))))))))
ангел: Умка, ишь ты какой) лобик подставляет) у меня пуська давно уже в мячики не играет...Кит все потаскал)
ангел: Умка, так ты что, профи домой приехал и говорит хочу конец фильма посмотреть а то не помню....я ему только моё пиво не вздумай выпеть....
Умка: ангел, у тебя есть шанс хорошо подработать перед НГ) сейчас сплошняком корпоративы, а ты типа Службы платных, но добрых услуг, будешь подвыпивших корпоративщиков по домам развозить) благо, опыт имеется)
ангел: Умка, слышу часа так четыре пошел в туалет...проход наверное ну с полчаса его нет....захужу в сортир он спит сидит....еле разбудила, потом еле вывела, спать пошла укладывать...плять лежит бубнит про дедов морозов и сантаклаусов) я ему заткнись давай поспим....плять так храпеть начал)
ангел: Умка, всетаки выпил мою бутылку пива)
Умка:
ангел: Умка, а что хорошая идея)
Умка: ангел, мне за идею небольшой %
ангел: Умка, где энергетики отмечают я знаю) теперь надо походить по ресторанам и поузнавать в каком какой праздник отмечают)
Умка: ангел, давай с % сразу определимся)
ангел: Умка, меркантильная какая)
Умка: ангел, совсем не меркантильная.... всё почеснаку
ангел: Умка, до меня только что дошло) у них же фирма дедов морозов со снегурками предлагает) вот а тут еще на утренник ходил)))))))))))))))))
ангел: Умка, крышу то и подорвало)
ангел: Умка, сначала надо смету составить)))))))))))) а потом проценты будем расчитывать)))))))))
Умка: ангел, ты мне голову не морочь..... меня твои сметы не волнуют, определяй твердый %
Умка: ангел, мне много не надо, так котишке на молочишко)
ангел: Умка, я вот что думаю то) итить я их домой доставлю..а мне жены по бошке настучат)))
ангел: Умка, надо наверное рекламу на женских сайтах разместить....что бы жены заказывали..и оплата вперед)
Умка: ангел, риск, конечно, существует, но ты же при исполнении будешь, бейджик себе организуй)
Умка: ангел, так потеряешь большую часть заработка, мож они на корпоративах с подругами тусят...
ангел: Умка, на самом деле) таких фирм полно) конкуренция итить большая)
ангел: Умка, у профи тоже есть доставка пияных) только дороговато стоят их услуги)))))))))))
Умка: ангел, а сразу за большими деньгами и не гонись) курочка по зёрнышку клюёт)
Умка: ангел, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя.
ангел: Умка, типа знаешь...заходишь в ресторан...о корпоративчик) под шумок сашися к ним)))))) ну естессно ...типа все будут перетирать кто я такая) пока будут думать успеют напиться) выясняю кто ближе всех живет ко мне, из самых пияных) забираю его под руки и доставляю домой) жене говорю при ресторане есть служба доставки...прошу оплатить)
ангел: Умка, ну и заодно нахаляву покушать и попить)
Умка: ангел, сашися это отслова Саша...????????
ангел: Умка, садишься)
ангел: Умка, я же сопьюсь)))))))))))
ангел: Умка, придеться делать вид что я тоже отмечаю праздник)
Умка: ангел, а пить не обязательно)
ангел: Умка, прикинь....ну открываешь все праздники) ну там типа одновременно день химика, там медработника и просто у когонить др) захожу в кабак...итить надо профессионально определять кто что отмечает)
ангел: Умка, лучше всего на свадьбу вваливаться) тут точно пока быдут решать с чей я стороны народ успеет нажраться)
Умка: ангел, да сейчас, начиная с католического Рождества, столько бабла нарубишь)
ангел: Умка, у меня подруга университетская замуж выходила) так вот мегажесть была) в гостинице в соседнем банкетном зале тоже была свадьба) ну заход к нам на свадьбу мужик) ну часа три наверное просидел....ну никто решать не стал кто он такой пофиг было...потом звонит у него телефон..ему типа ну ты где есть то)))))))) он на свадьбе...плять на какой? ну как и говорили еще думаю а где ты есть позвонить уже собирался)
Умка: ангел,
ангел: Умка, не он так нормально подарок подарил)))))))) этим)
ангел: Умка, в конвертике))))))))) прикинь стали конвертик его искать)
Умка: ангел, подфартило вашим молодым)
Умка: ангел, ну и отдали бы пустой конвертик) на память)
ангел: Умка, не они расстроились, когда узнали что в конвертике 1000 бачей))))))))))))))))) он был единственный с такой суммой)
Умка:
ангел: Умка, он дико долго извинялся) дал им в качестве компенсации 300 бачей) и пошел на свою свадьбу))))
Умка: ангел, молодец какой)
ангел: Умка, вообщем оказалось, что женился сын его сослуживца) сына он никогда не видел, сослуживец попал в больницу на работе и поросил его поздравить молодоженов) и из всех приглашенных он знал только еще одну сосливицу) и все)
ангел: сослуживицу)
ангел: сосливицу
Умка:
ангел: Умка, вообщем весело было)))))))))
ангел: Умка, да еще ржали вообщем там конкурсы всякие разные) ну девочкам там типа заколочки бусики дарили, а мальчикам чекушки....
ангел: Умка, вообщем я сижу у меня гора всякой бижутерии напротив сидит мальчик с батарей чекушек) а я заметила, что он вапще спиртное не пьет и сидит такой грустный и с такой завистью смотрит на мою бижутерию)
ангел: Умка, ну я к подруге марин а что он такой грустный то? та в ржачник...ты ему предложи махнуться подарками сразу повеселеет пить ему нельзя а дочке три годика)))))))
Умка:
ангел: Умка, вообщем в следующих конкурсах мы сразу менялись подарками) тот с мешком побрекушек со свадьбы уезжал...а мы с моим первым уезжали не соврать бы но около двадцати чекушек было)
ангел:
Умка: ангел, добытчица))))))))))))
ангел: Умка, тамада великолепная дама была))) шикарно праздник провела)
ангел: Умка, ну подпили уже изрядно...начали песни орать.....тамада слишит кто то идеально поет....с микрофоном подошла моему всучила....все так сразу заткнулись..потом еще несколько раз просили его спеть на биз) так что ты думаешь....чекушки закончились..она ему заколку подогнала)
ангел: Умка, ну вообщем все начали ржать) про наш обмен уже все вкурсах были.....потом марина Сашке говорит я вам бутылку водки с собой дам ) )))))))) тамда не в понятках что почему) ну сразу с ним протягиваем заколки парню) тут еще больше ржач поднялся)))
ангел:
Умка:
ангел: я тамаде объясняю...все остальные заколки ему дарите))))))))))))
ангел: Умка, потом дома ржали...поставили эту батарею чекушек и одну 0.5..... позвали гостей) те вкурсах, что чекушки мы из принципа не покупаем....тут приходят смотрят на это.....глаза по полтийнику я им типа надо уничтожить этот запас)
ангел: Умка, присоединились) выпили несколько чекушек) не выдержали спросили-эээээээээ типа как это? с чего типа вдруг...ну мы тут им рассказали всю историю про свадьбу ржали долго..и про мужика и про чекушки...да и так там приколов ещё куча было)
ангел: Умка, Жалко только, что они развелись чз год
ангел: Умка, Марина поумнела, и решила что сын военных ей не нужен....Вышла замуж за какого то бизнесмена миллионера)
Умка: ангел, в чём принцип не покупать чекушки? ёмкость маловата?
ангел: Умка, переплачивать не люблю)
ангел: Умка, у нас тут в блоге на нашем радио...девочка достала уже всех сидит и ноет постоянно, что жить ей не хочется) сидим всей кучей успокаиваем...мне уже надоело)
ангел: пойду до магаза сгоняю...куплю себе пива)
ангел: минут чз пять вернусь)
Умка: ангел, валяй)
Умка: ангел, я чё подумала.... может ВСЕЙ КУЧЕЙ успокаивать неэффективно? После это действительно жить не захочется...
ангел: Умка, во во) я уже не учавствую)
ангел: Умка, вон вчерась уже Вахтанг говорил.....он читает наши сообщения с распечаток) я говорит все понимаю...но трудно искать сообщения по теме) обменивайтесь аськами и между собой там трепитесь)
ангел: Умка, быд у меня один друг-тоже постоянно типа я жить не хочу....сидела его по три часа успокаивала) сейчас жениться собрался) говорит спасибо, что в трудную минуту поддрежала)
ангел: Расскажу про друга моего мужа. Вот уже который год он отмечает этот праздник в лесу. Происходит всё довольно странно, на мероприятии обычно присутствуют: крепкий спиртной напиток (водка, коньяк), хамыс (в качестве музыкального сопровождения), костёр из ёлок, непосредственно друг мужа и какая-нибудь барышня. Каждый год барышня разная, поскольку второй раз провести Новый год таким образом никто не соглашается. Так что друг мужа заблаговременно ищет "потенциальную жертву" (она же партнёрша по празд
ангел: (она же партнёрша по празднику), в красках расписывает ей прелести ночного зимнего леса и т.д. И, как ни странно, каждый год находится такая вот скучающая барышня, готовая разделить новогодние странности этого человека.
Умка:
ангел:
ангел: Умка, я вот задумалась-а не Костиг ли этот человек) он меня тоже в лес все приглашал на НГ)
Умка:
ангел: Умка, а манюня то где?
Умка: ангел, не знаю....
Трепещите...
манья: Помяни чёрта и он появится...)))
Умка:
манья: Добрый день! )))
Умка: манья,
манья: Умка, приве, чмук ))
манья: ангел, чмук! ))
ангел: Умка, еще из блога) новогодний утренник в садике) по сценарию елку должны были проджечь разбойники) а дедмороз вовремя прийти и спасти елку) вообщем разбойник близко поднес спичку горящую...ёлка реально начала гореть))))))) родители начали бегать с огнетушителями, а дети радостно кричали ёлка без деда мороза зажглась) УРА!!!!
ангел: манья, чмук)
ангел: манья, про вчерашнее мероприятие я уже медведю отчиталась)
манья: ангел, а я не в курсе...))
ангел: манья, ну к тому времени когда мы с профи приехали, все были уже изрядно под шафе)
ангел: манья, с превиликим удовольствием пообщалась с ними) впечатление как буд то сто лет знакомы)
манья: ангел, так погоды нынче какие стоят...))) Как упоительны в России вечера...))))))))
ангел: манья, не понравился только ресторан, заказала свинку на кости себе) ужастно приготовлена....
ангел: манья, за то позаимвсвовала кружку и бабочку с елки)
манья: ангел, И это правильно! Пусть компенсируют неудавшееся блюдо...))
ангел: манья, я же из всех его сослуживцев только Витька то и знала))))))))) ну а сидели они с 3-х часов, Витек был уже совсем изрядно нарядный, и первым делом увидев меня полез целоваться)
ангел: манья, у всех остальных глаза по полтийнику...вообщем подумали что я к витьку приехала
манья: Извини, но я его не знаю...
ангел: манья, Саша так номально...представляет меня это моя Сашенька))))))))))))) у тех глаза еще больше)))))))))))))
ангел: манья, я тебе писала как он при профи мне предлагал к нему приехать....и телефончик просил) а профи пофигу)
ангел: манья, ну профи им отвечает..не обращайте внимание не буду же я всем своим друзьям морды бить...не виноват же в том, что после общения с ней они начинают в нееё влюбляться)
манья: ангел, Какая ты роковая женщена...))))
ангел: манья, ну сидим общаемся я профи говорю пойдем портанцуем..он не хочу.....не знаю откуда не возьмись...с вечеринки соседей нарисовается мужик и приглашает на танец)))))))))))) как будо слышал))))))))))))
ангел: манья, ну а концовка как обычно...доставка мужа домой)
ангел:
манья: ангел, ты не части, ты мне скажи по-существу, ты подцемила там энергетического магната или нет?
манья: п*
ангел: манья, они с другом горилки напились) пришлось обоих заводить под ручки в метро...потом другу показывать где переход на его станцию..надеюсь доехал)
манья: ангел, хто? Магнат напился горилки в метро?
ангел: манья, ну тот мужичек который на танец пригласил можно было бы) )))))))))
ангел: манья, да не профессорский друг) нас оставалось только трое)))))))))))) все остальные уже расползлись..ну под конец конечно)
ангел: манья, а послушав этих магнатов, так жены их вапще не видят)
манья: ангел, и не надо их видеть... У них любовники есть...)))
ангел: манья, Манюнь я поняла так, ресторан я знаю где энергетики тусят) надо туда одной ходить)
манья: ангел,
ангел: манья, не понимаю почему только такую помойку выбрали) но в ресторане вчера аншлаг был)
ангел: манья, мы в этой помойке за 10 человек оставили 50т.р.
манья: ангел, для конспирации...)))
ангел: манья, надо теперь газовщиков наути)
ангел: найти
манья: ангел, и нефтяников...
манья:
ангел: манья, опять не выспалась?)
Умка: манья, я тоже((((((((( и ещё чихаю с утра((((((
ангел: манья, вчера привезла профи...тот хочу посмотреть кино не помню чем закончилось) я ему ты и завтра не вспомнишь, он нет буду смотреть...вообщем я ему ладно смотри, только не вздумай выпить моё пиво)
ангел: манья, часа через 4 будила его в туалете) и доставляла это тело в кровать) Пиво естественно моё он выпил)))))))))
Умка: манья, высокие у них отношения!!!!!!!!!!!
манья: Ага, что-то зеваю с утра, недосып хронический...
манья: Умка,
манья: ангел, Не бережёшь ты себя...)))
Умка: манья, рестораны, просмотры фильмов, сон в туалктной комнате и неизменное пиво)))))))))
Чу! Жрица Солнца нам сейчас должна явиться!
Умка: е*
манья: ЧУ!
kler: Приветы и чмуки всем! )))
манья: Умка, богема!
Умка: kler, Фиалка!!! Чмук!!!!!!!!!
манья: kler, Приветики, чмук! )))
ангел: манья, агась) не берегу) зато утренник удался) профи рассказывал)
ангел: kler, чмук)
манья: ангел, ты ему веришь?
kler: ангел, была на утреннике?.. Искала пропавшего Деда Мороза под елочкой и хором звала Снегурочку?
ангел: манья, сеня отмазался когда я ему с утра за пиво и сон в сортире вклеивала) что он просто очень устал и уснул....утренник и праздник это очень тяжело)
Умка: ангел, хорошо, что хоть полдника не было)
ангел: kler, не я на Утренник профи за ручку отвела...и ждала когда он вернется и расскажет)
ангел: Умка,
манья: ангел, в сортире???
kler: ангел, а ему подарки дед Мороз дал? Тебе хоть карамелька перепала из плюшевого тигра?...
манья: Косяки у меня на форуме, я отлучусь, девочки....
ангел: kler, он к дитю в садик на утренник ходил)
kler: а я ваще никогда еще не водила мужа на новогодний утренник... Может стОит попробовать?..
ангел: kler, что ж мы у дитя его конфетки будем отнимать?
Умка: kler,
kler: Умка, представляешь.. отвела его туда за ручку, сама по гамазинам, а через пару часов забрала готовенького )))))
ангел: kler, последний утренник в садике) профи никогда не был в садике у Кита) Вообщем объяснять ему я замучалась..говорю фиг с тобой отведу тебя за ручку)
ангел: kler,
Умка: kler, встретила с утренника и за ручку в ресторацию повела)
kler: Умка, ах!.. высокия.. высокия отношения....
ангел: kler, к маме подруга пришла..ну мама спрашивает а ты то куда........я ей отвечаю в садик за ручку сашу отвести надо)
ангел: kler, вчера просто получилось..утренник и заодно день энергетика) вот два в одном)
kler: ангел, хорошо, что ты его там не бросила.. А то он мог потеряца... Нашли бы "добрые" люди, сдали на в полуклинику на органы!... Сам-то он не нашел бы дорогу домой.. Надо было в кармашек бамашку с адресом положить...
ангел: kler,
ангел: kler, у него в кармашке всегда паспорт лежит)))))))))
ангел: kler, бумашка с адрессом)
ангел: kler, я его потом из ресторану везла домой)
kler: ангел, ты еще и все его трусы подпиши.. ))) Раньше всегда так снаряжали детей в пионерские лагеря...
манья:
ангел: kler, ты случайно не знаешь в каком ресторане корпаративы отмечают газовщики и нефтянники?
Умка: ангел, по таким бумашкам с адресом "добрые люди" скорее себе кредит оформят, а не домой отведут.
kler: ангел, хочешь получить на НГ в подарок газовую трубу?...
ангел: kler, нет, хочу машину) буду олигарха искать)
ангел:
kler: ангел, КАМаЗ штоль?...
Умка: ангел, стиральная у тебя уже есть, зачем ещё-то?
ангел: kler, просто тема такая народ напивается доставка на дом)))))))))))) денег срублю...мож когонить холостого найду) мерс хочу как у манюни)
Умка: ангел, про мой % за идею не забудь.
kler: ангел, дак к такому мерсу надо персонального круглосуточного охранника ставить... У тебя все заработанные деньги на него и уйдут...
ангел: Умка, я говорила у Ольги колесо порезали? так вот вчера мне пишет а вы с сашей не хотите ли нам с мамой на нг колеса новые подарить?
ангел: Умка, % 30 хватит? только как олигарха холостого делить будем я не знаю)
ангел: \
Умка: ангел, они чё на колеса подсели? если будешь дарить, то бери только аспирин)
ангел: Умка,
ангел: Умка, идея)))))))))))))))))))))
kler: Умка, может лучше алка-зельцер?...
ангел: Умка, надо будет приколоться)
Умка: kler, точно) и сказать: Вот вам новые колёса.
манья:
kler: Умка, расходуйте экономно!.. Этот запас до 23 февраля...
манья:
ангел:
ангел: а что красиво упакавать) ленточкой перевязать)
*** манья читаю вас... С удовольствием! ))) Скоро закончу кастрировать фрейм и тогда буду вся ваша...
ангел: манья, ок)
kler: ангел, ты найди в магазине коробку из-под холодильника, и туда упакуй пару пачек!...
ангел: kler, я вот подумала а может им еще и новую машинку купить...ну и Кита выпрошу) там как раз й него есть с поджходящим диаметром ) колесиков)
ангел:
kler: ангел, слушай, вы им порадире конструктор лего.. Там что хошь можно собрать!.. Хоть экскаватор, хоть ракету
Умка: ангел, тогда уж проще от машинки Кита пару уолёсиков открутить
kler: *подарите
Умка: колёсиков*
Умка: kler, ну меня сегодня прёт((((((( такие нелепые очепятки...
ангел: kler, к стати о лего) точно..мы с китом уже наигрались в кораблик) а он стыкуется с машинкой) можно пару колесиков от туда утащить)
kler: ангел, значит яхту решила подарить?...
ангел: kler, есть еще робот) во точно) пущай собирают) нам робот с китом не понравился)
ангел: kler, а что пущай летом на карьре катаются
Умка: kler, вот широта натуры! Ничего не жалко, особенно из игрушек Кита)
ангел: Умка, да не те в которые он играет я не отдам никогда) комп)
ангел:
kler: ангел, я бы еще посоветовала купить уже СЕБЕ в подарок огнетушитель.. Надо же будет как-то гасить радостные эмоции роственников...
kler: Умка, она дооообрая!...
Умка: kler, им ещё и отбивацца можно)
kler: Умка, очень полезная в хозяйстве весчь!..
ангел: kler, а что огнетушитель точно нужен) легонький так на пару литров)
ангел: kler, после использования можно будет использовать в качестве емкости для пива) в хозяйстве всё пригодиться
Умка: ангел, типа сифона?
kler: ангел, повесишь его в спальне за дверью... И для родственников сюрприз, и не сопрут...
ангел: Умка, агась)
ангел: млин ведь зайдут украдут идею не хорошие люди)
ангел:
kler: ангел, а к тебе в спальню постоянно заходят посторонние люди?...
ангел: kler, у меня однокомнатная квартира)
kler: ангел, не понимаю, почему при таком образе жизни у тебя еще нет машинки, как у Манюни...
ангел: kler, моя спальня это кровать за шкафом))))))) как кит маме говорил мама у меня свой диван, а они за коробкой спят)
ангел:
kler: ангел, тогда купи себе новую занавеску в порадок..))) Обнови дизайн интерьера...
kler: *по-да-рок!!!! Оспидя, второй раз сегодня....
манья:
ангел: kler, был у меня в 14 лет олигалх на 600м мерсике) катались с ним, даже разрешалось мне его поводить...обещал что когда вырасту права получу подарит мне красненький кабриолетик) при чем он уже стоял в гараже) потом этого дядю убили..по дяде я не горевала, а вот по кабриолетику до сих пор плачу)
ангел:
kler: ангел, какая же ты бессердечная особа!.. Может он до сих пор там стоит?...
ангел: kler, не стоит...на нем его вдова рассекает)
ангел: kler, дикие 90-е....на корпаративы с женами не ходили...брали красивых молодых девченок)))))))))))))))
kler: ангел, отнесись к этому философски... Ведь этой вдовой могла быть ты...
kler: ангел, нифигасе молодых!.. Я бы сказала - ваще педофилы...
ангел: kler, я с ним полгода гоняла) ниразу не притронулся)
ангел: kler, вплане понимаешь)
kler: ангел, дак статьи боялся.. ))) Эта статья тогда была даже строже, чем сейчас..)))
ангел: kler, у них тогда круто считалось) малолеток на сходняки возить, потом выепываться у кого моложе и красивее)
kler: ангел, жуть... Если бы у меня была тогда дочка.. да еще бы ей было 14.. да еще бы ее какой-то бандит с собой возил на свои сходняки... Я бы за одну ночь поседела бы...
ангел: kler, я строго в 9 вечера была дома)
ангел: kler, только на НГ могда тусить)
ангел: kler, про бандита мама вапще была не вкурсах)
kler: ангел, как в старом анекдоте... Когда должна ложиться в постель приличная женщина?.. В 6, чтобы в 8 быть дома..))
kler: ангел, твоей маме явно повезло..)))))))
Минуточку внимания...
Эльнорда: приветики
kler: Эльнорда, привет))
Эльнорда: kler, приветики, фиалка!
Эльнорда: ангел, привет!
Эльнорда: Умка, чмуксы, вылазь
[15:25:47] тайм-аут для ангел
Эльнорда: манья, привет!
Эльнорда: kler, а че все молчат-та?
Эльнорда: манья,
kler: Эльнорда, Манюня на формуе что-то ваяет.. )) А Умка с Ангелом - нинаю почему..)))
Умка: Эльнорда, чмук)
Эльнорда: Умка, о, здрасти!
Умка: Эльнорда, я за чаем ходила)
Эльнорда: kler, понятельно..... а то я ненадолго
Эльнорда: Умка, медвежья чайная церемония
Умка: Эльнорда, ага)
kler: Эльнорда, вырвала пару минут из сыновьих цепких ручонок? ))))
манья: Перерыв....
манья: Девачки, чмук! )))
Эльнорда: kler, я бы сказала еще и из крепких лап работ по дому
Эльнорда: манья, привет!
манья: Эльнорда, приветики, чмуки )))
[15:28:43] к нам приходит ангел
ангел: пипе млин инет слетел
Эльнорда: ангел, а ты, стало быть за кофе ходила
ангел: Эльнорда, чмук)
Умка: кто пипе?
kler: Эльнорда, работа по дому - крайне неблагодарный труд!.. И освободить от него себя можешь только ты сама )))
Эльнорда: Умка, пипе млин - это ж что-то шведское
Умка: Эльнорда,
ангел:
kler: Эльнорда,
Эльнорда: kler, эт точно, однако, кромя меня никто не сделает
манья: Эльнорда, помни! Работа не волк, в лес не убежит...))
Умка: Эльнорда, у меня те же фаберже, только в профиоь(
Эльнорда: Умка, интересный ракурс
Умка: профиль*
манья: А я просто съеду из захламленной квартиры и всё...)))
Эльнорда: манья, ага ,не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
Эльнорда: манья, хулиганка
манья: И адреса не оставлю...))
kler: манья, в новую... просторную!...
манья: kler, Аха, чтоп было места многа для захламления...)))
Умка: kler, она и в мерсе перекантовацца сможет)
Эльнорда: манья, чем прогневили ?
ангел: манья, тебе что еще к мерсу квартиру подгонят на НГ?
Эльнорда: ангел, квартиру.... особняг
Эльнорда: от всех
Поделиться112010-01-21 14:34:46
Ищем себя и находим
Вообщем голосованием решили так
1 Солнце
2Олег наш новый житель Омута
3 Мурзик
4-еще костюмчик свободен))))
5- занято, Клерчик себе два костюма приобрела)
Следующие на аукционе)
Отредактировано Сашенька (2010-01-21 22:57:47)
Поделиться122010-01-21 14:47:54
продолжаю
1 Матвей в пионерском галстуке
2 Манюня с метлой и Зашка в шляпе
3 Клерчик а замок -это тамерланчик)
Отредактировано Сашенька (2010-01-21 22:59:05)
Поделиться132010-01-21 14:51:10
Подозреваю, что последняя картинка - ето я! Тока слегка видоизменившаяся после того, как меня похитили маленькие зеленые человечки, и вернули в бессознательном состоянии темной ночью на 467 км трассы Москва-Верхоянск...
ПыСы. Пока писала, появилась целая галерея новых образов ))) Так чтобы вы не перепутали, уточню, что в предыдущем сообчении ))))
Отредактировано kler (2010-01-21 14:52:34)
Поделиться142010-01-21 20:57:23
Нет, сии шедевральные полотна действуют разлагающе на мой неокрепши ум.... Кукушка соскочила напрочь......
Отредактировано Эльнорда (2010-01-21 20:57:36)
Поделиться152010-01-21 23:40:31
манья: ангел, я себя сразу узнала!
ангел: манья, это всё волшебные фломики)
манья: Полотно "Гололёд"... )))
ангел: манья, найди тотера) мультик...это котоавтобус)
манья: ангел, да? А как на моего Мурзика похож... Зад в сугробе, и искры из глаз...
ангел: манья, у нас вон Олег ваше красавчик, голубой, с колючками, красными глазами и зеленым носом
kler: ангел, хто у нас голубой Олег???????????????
манья: ангел, я в шоке!
kler: ангел, а он-то знает, что голубой?..
voice: манья, ага.. охотник.. забойщик..
манья: kler, я никак, ну никак не смогла тебя узнать!
kler: манья, это патамушта я там в пепелаце сидю...
voice: ангел, один дядя говорил что голубой очень мужской цвет.. типа у малышей мальчиков голубенькое бельё.. буду утешаться этим )))))
манья: kler, а-а-а-а...
манья: kler, хоть бы бантик в люминатар высунула, хоть бы кружевным платочком махнула с высоты...
voice: ангел, ну да.. ффост был уже лишним.. перебор с достоинствами ))
kler: voice, ты сразу-то с Ангелом не соглашайся.. А то она обрадуется и так тебя увековечит, что мать родная не узнает!... Тока мы....
voice: kler, мне без разницы, а человеку приятно )
kler: манья, боюсь задеть за вертилятор на макушке летающего чуда...
манья: kler, а это малолитражка?
ангел: манья, kler, девочки вы лучше придумайте кто такой изображен я так понимаю что это муха....а вам как это видится?
kler: манья, понятия не имею... Ты у Творца сего шедевра уточни.. А я-то што?.. Мне что дали, на том и летаю...
kler: ангел, ты уточняй, на какой картинке )))
манья: ангел, полотно с каким инвентарным номером?
ангел: kler, после ктоавтобуса
манья: ангел, Протестую! Это не автобус! Я скромно езжу на Мурзике...))
ангел: манья, Ладно это будет зинка)
ангел: манья, да я щас за 10 минут нарисую)
voice: бесплатно меню ишо никада не рисовали
манья: voice, ты позируй и делай приятное лицо...)))
ангел: манья, да ты что там жеж ...это у зинки попугаи были щас пририсуем) к котоавтобусу)
манья: ангел, С Зиной я не поеду!
kler: ангел, ты еще и кадку с капустой квашеной не забудь...
ангел: манья, у тебя метла есть) прогонишь вернее выметешь её)
манья: kler, будет ароматизировать салон!
kler: манья, а если над вами я на своем пепелаце буду барражировать, то придется МЧС срочно вызывать... Если не кого похуже...
манья: ангел, я так не могу, мне Зиночку жалко будет высадить в заснеженной степи...
манья: kler, Змея Горыныча???
манья: kler, так и быть, зелёного змея одолжим у Зинаиды...)))
kler: voice, для живописности позирования можешь завернуца в занавеску.... ))) Будет красива!... Как Александр Македонский...
манья: ангел, неа, не видела...)))
kler: манья, вот договоришься!... Она тебе его подложит под хвост...
ангел: манья, забайкалья?) ниче её кошаки спасут и согреют...а попугаев ну ...уж придется потерпеть)
ангел: ну что мне подписывать итить картинки???????????????
манья: voice, да, Клер правЕльно советует, но я не во всём согласна с коллегой-искусствоведом, единственное, я бы посоветовала более короткий вариант - полотенце на бёдрах... Я за минимализм в живописи! )))
kler: ангел, писуй!.. )))
kler: манья, знаете, коллега, если уж потрясать основы, то до основания!... Полагаю, будет достаточно и виноградного листа... А как вы считаете?...
манья: kler, Виноградного? Да, это современно и свежо! )))
ангел: манья, в шапке зашка тусит? Ты с метлой, Клерчик первая забила себя на крайней картинке)
манья: ангел, Это где я с метлой, на каком полотне?
kler: ангел, а пионерский галстук с глазом.. Это кто? ))
манья: kler, и штоп пару виноградин свисало! Это привлечёт зрителей!
манья: Харе, не пугайся! Ангел нас снова нарисовала!
voice: kler, во, точно-точно.. под виноградным всё оно и уместится )
voice: kler, ещё и место останется )))
kler: манья, выберем мускат или изабеллу?... Вы к чему склоняетесь, коллега?...
манья: kler, может Каска в детстве?
манья: kler, поддержим отечественного производителя, я за Изабеллу! ))))
ангел: kler, дык де это матвей)
манья: kler, У неё букет и аромат...)))
kler: voice, ну-ну, не надо так уж... Скромность - это наша ипостась... А вы должны выглядеть сильными и опасными...
kler: манья, вот бяда-то... А я всегда предпочитала мускат... С самого децтва...)))
манья: voice, Виноград бывает разным...)))
ангел: манья, передпоследнее)
манья: kler, а что, если осмелеть и справа изваять Мускат, а слева Изабеллу? )))
kler: манья, кишмиш отбрасывается безжалостной рукой!... Мы за масштабные полотна!...
kler: манья, тада кишмиш между ними будет хорошо смотреться...
манья: voice, в художнице не сомневайся... Она мастер своего дела, за картины подрались Эрмитаж с Третьяковкой...)))
kler: voice, а уж Сотбис вообще завалил мольбами.... )))))))))))
манья: kler, грызут ногти! А вот даже карандашного наброска не получат, всё останется на родине художницы! )))
kler: манья, нам не понаслышке знакомо слово - патриотизьм!...
ангел: можете зырить, я отредактировала
манья: ангел, у меня нет слов... А со мной это редко бывает...
Харе: ангел, ..налюбовался...
манья: kler, не понаслышке! Мы вапще ещё не вышли из пионерской организации...)))
ангел: манья, к стати клерчик тамерланчика в качестве замка заказала))))))
kler: ангел, я тя щас в порошок сотру!... Я себе выбирала-выбирала!.. Самая первая застолбила!!!! А теперь выясняется, видишь ли, что место свободно?! Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать??
манья: kler, да... Ангел бирки с инвентарными номерами попутала!
ангел: kler, извиняй) все отправила по новой) смотри изменения
kler: ангел, вот другое дело совсем!... Вишь, надо только вовремя громко заорать, и всё тебе предоставят в секунду!....
манья: ангел, я присмотрелась, что-то я такая толстая вышла на картине...
манья: ангел, или это бюст?
kler: манья, это не толстая, а в фланелевом халате...
манья: kler, в байковом... И в зелёном парике...
манья: kler, если только на Хэллоуин так вырядиться...)))
kler: манья, это долго ждать..))) А поближе не найдется подходящего праздника? ))))
kler: а что это наш натурщик замолчал?.. Неужели занавеску снимает?..
манья: kler, репетирует позы перед зеркалом и драпируется в виноградный лист...)))
манья: voice, ты здесь? ))
kler: манья, вполне подходящий повод!.. Будешь в байковом халате летать через костер!... Только пояс за спиной трепыхается...))
voice: манья, угу
ангел: kler, он позирует)
kler: манья, свежий виноград нонче дорог... пошел на рынок к таджикам за изюмом..
манья: kler, а может без винограда, а? )))
ангел: манья, кто-то пишет рецепты а я ваяю ...ну не Пикассо ...но всетаки немного подражаю)
манья: ангел, что ты! Гораздо! Гораздо лучче! )))
kler: манья, это как-то очень уж смело для первого сеанса... В человеке должна быть тайна, тогда он интересен...
манья: Уж мы то в искусствах понимаем!
kler: ангел, думаю, тебе ближе Дали...
манья: kler, надо спросить мнения у обнажённой натуры...
манья: voice, с виноградом или без? ))
voice: манья, с косточками от него )
kler: ангел, или даже, не побоюсь этого слова, Малевич...
voice: ангел, где ужо шедевр? Ща буду Как Н. Хрущев.. искусствоведить.. направо/налево ))
kler: voice, в ушах?))))
voice: kler, и в остальных технологических отверстиях )
kler: voice, вот это хорошо, коллега!.. А то наш Союз народных художников Омута очень уж камерный...)))) Позвольте поприветствовать вас в наших сплоченных и беспристрастных рядах!...
voice: kler, сомкните ряды.. я мёрзну.. с вашим виноградом
kler: voice, как бублик? Весь в маке?...
kler: voice, но это же ради Искусства!..
манья: voice, Клер одолжит тебе горжетку...))
voice: kler, ага.. только чур не пробовать )
voice: ангел, а что такое у меня из носа синее капает? Голубая крофь?
kler: манья, из мексиканского тушкана... Сама красила зеленой акварелью!...
ангел: voice, тебя же в аватаров зачислили..а у них голубая кроффффь)
манья: kler, да-да, как сейчас помню! И мой парик заодно...)))
voice: ангел, аа.. а то думал из застенков каких гиспатафских выпустили... тут ты меня и запечатлела
*** манья пишет беспощадную критическую рецензию...
Отредактировано манья (2010-01-22 23:29:55)
Поделиться162010-01-21 23:45:45
Во Нашла я Детку
Поделиться172010-01-21 23:48:48
ах , какая я красивая !!!)))))))))))))))))))))
Поделиться182010-01-21 23:50:04
Художница изобразила Зашку с реактивным летательным аппаратом за спиной
Манюнь, так это перпетум-мобиле????? Надо же... А я думала - фата!....
Поделиться192010-01-21 23:53:25
Сашенька
Спасибо))))))))))
Поделиться202010-01-22 13:43:13
3 Мурзик
...в снежном заносе... Да, именно так всё и было, зад в сугробе, искристый снег вместо асфальта, экспрессия и щедрые мазки! ))))
2 Манюня с метлой и Зашка в шляпе
СмЕло! И эта воздушно-капельная техника очень выразительна...)))
Метла, разделяющая главных героев картины символизирует жЫзненные и пространственные препятствия в судьбах... Художница изобразила Зашку с реактивным летательным аппаратом за спиной, в позе, выражающей готовность взмыть в поднебесье, как голубь мира! ))) Пабло Пикассо перевернулся в гробу от зависти!
А мне художница польстила, откуда у меня взялся такой громадный бюст? А волосы - да... ))) Шикарные и колор модный в этом году...)))
Сашуль, мне очень нравится! Смело выставляй на аукцион, это дорогова стоит! ))))))
Отредактировано манья (2010-01-22 23:27:28)