Фильм - новое слово в искусстве кинематографа, технически выполнен блестяще, рекордные сборы, "Золотой Глобус"...
Вызвал неоднозначные эмоции у зрителей, в том числе и у наших чатлан:
манья: каска, тебе Аватар понравился?
каска: манья, Да !!!! Само то !!! Графика - потрясающая , спецэфекты в 3Д - невероятные , сюжет - на 3 с минусом...
манья: каска, аха, но добрый фильм, согласись...)))
каска: манья, Какой добрый ??? Предатель изменивший Родине и Присяге украл тело синюшного инопланетянина , склонил к измене вертолетчицу и исследовательский персонал. Совершил хищение целого контейнера с ценным оборудованием... О как!!!
манья: каска, революцию совершил! Не дал поработить злобным янки планету Пандора! )))
каска: манья, А синюшные аборигены зря бесились из за разработки минерала ценного... Мало того , пандорцам даже не дали бус , зеркалец и воды огненной для обмену... Вот синюшные и разобиделись...
манья: каска, Прикольные звери там живут...))) Мне драконы понравились! )))
манья: каска, хорошо снял Камерон, молодец!
каска: манья, Синюшные папуасы за 5 лет оккупации так и не приобщились к истинным демократическим ценностям.
каска: манья, А мне у синюшный больше всего кабель-разьем в косичке понравился для подключению к живности местной!!!
манья: каска, Да! Мне тоже! Хорошо придумали...))))
манья: каска, Вообще идея фильма такова, что в природе всё взаимосвязано... Планета и все живущие на ней - единый организм. Живой!
каска: манья, А тема сисек и сексу у синюшный папуасов - не раскрыли... Недоработка...
манья: каска, Да. Сиске и правда маловаты... )))
каска: Как у этого племени НАВИ все происходит - непонятно... Будем ждать режисерской версии !
каска: манья, Даже удары командирским прикладом автомата предателю по рылу не возымели должного действия...
манья: каска, будем ждать продолжения...))
каска: манья, Сигурни Уивер - отлично роль исполнила !!! На 5 !!!
манья: каска, Отлично сыграла! Лучше всех, мне такой характер нравится! )))
манья: каска, Мне маечка у вертолётчицы понравилась... Жаль, что она погибла... ((( Такие сиськи...
каска: манья, Вот еще что странно , главный герой мужественно резал и стрелял людей в Венесуэлле находясь на службе, и вдруг убивцу-садисту становиться жаль синюшных аборигенов....
манья: каска, аха, типа стал инвалидом и переоценил ценности...
каска: манья, Как есть сменил жизненные ориентиры и приоритеты , вместе с перебитым позвоночником...
манья: каска, а как тебе несгибаемый генерал? Красиво бились в конце... И она его из лука подстрелила...
манья: каска, ах... За любов не показали...
каска: манья, Экзоскилем у генерала - супер !!! Ножом машет отменно !
каска: манья, В общем измена и предательство интересов человечества !!! Тарас Бульба между прочим и за меньшее родного сына в расход пустил...
каска: манья, Тарас Бульба к стенке бы за такое постали бы даже самых близких родственников , включая командование Запорожской Сечи!
манья: каска, мне ещё момент понравился, когда один из них картинку из компа снял и понёс... Техника будущего хорошо придумана...
каска: манья, Так , на чем остановились то ... А !
каска: Вот ,,, такой подтекст у фильма :СИнюшные НАВИ - это мы , русские , совершенно вопреки демократии владеющие огромными природными ресурсами...
манья: каска, ого, как ты глыбако копаешь...)))
каска: манья, Всячески подчеркивали юсавские контры , что мол ресурсы - дорогие , по 20 мильенов за кило...
каска: манья, Подожди , я еще выводов политический не делал...
манья: каска, аха... Но фигуры у всех На Ви отличные! ))))
каска: манья, Ага , как из спортзала все эти НАВИ , а раздевалка у этого спортзала общпая с модельным агентством и спиртзаводом...
манья: каска, и то, как они бегали по верхотуре! Монтажники-высотники отдыхают! )))
каска: манья, Ну ты на рожи то посмотри - типичные атлеты и модели в период творческого кризиса и безработицы... От перепоя даже нослв нет у доброй половины ... Да и синий цвет лиц сам за себя говорит...
манья: каска, а глаза??? Там уже цирроз печени и гепатит на почве спиртного...))))
манья: каска, главную красотку играла Зои Салдана. Она в "пиратах карибских" играла... Красавица! И как сложена! )))
каска: манья, Да , глазки то в желтизну отдают ... Я бы на таких донес в органы здравоохронения , случись проживать в такой стране победившего капитализма - как США...
каска: манья, Да , хороша!!! Одна недоработка , с оружием у синюшных туземцев - полный швах... Как они с таким "арсеналом" звериный оскал капитализма забарывать планировали ???
Отредактировано манья (2010-01-19 13:11:36)