Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Насколько ты влюбчива?

Насколько ты влюбчива?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/ … lyubchiva/

Страстное сердце

Капризный ребенок, смешная и дерзкая шалунья, мудрая королева, домашняя ласковая девочка, коварная соблазнительница, недосягаемая «звезда»… Ты умеешь быть разной, и тебе нравится играть, перевоплощаться, примерять на себя такие непохожие женские роли. Неудивительно, что количество твоих поклонников с трудом поддается подсчету: кто может устоять перед твоим обаянием и зажигательными искорками внутреннего огня?

Ты идешь по жизни легко, а в особенно счастливые времена ощущаешь за спиной нежные, но сильные крылья. Твоя душа, словно художник, чутко откликается на всё прекрасное. Ты влюбчива, потому что уверенно ставишь знак равенства между словами «жить» и «любить». Чувству предпочитаешь отдаваться без остатка, растворяясь в страсти и рождаясь в ней заново, как богиня любви Афродита – из пены морской. Ты всегда немножко влюблена, даже если вулкан в твоем сердце притих, не имея реального объекта для излияния чувств.

0

2

Мудрое сердце

Наверняка тебе не раз приходилось мирить подружек, которые спорили на вечную тему о том, что лучше – позволять себя любить или любить кого-то самой. Ты знаешь, что единой для всех формулы счастья не существует: у каждого – своя любовь, та, которой он заслуживает. И еще ты точно уверена в том, что наше чувство к другому человеку – это зеркало нашего отношения к самому себе. Уважаешь и любишь, объективно оцениваешь себя – значит, сумеешь также относиться и к своему избраннику.

Что говорит о тебе твой результат? Ты открытый, очень коммуникабельный человек, легко заводишь новые знакомства – и деловые, и дружеские, и романтические. Ты веришь в любовь с первого взгляда и вполне допускаешь, что она в любую минуту может постучаться в твое сердце. Однако ветреной кокеткой тебя назвать никак нельзя: не в твоих правилах поступать опрометчиво и бросаться в омут чувств с головой.

http://s13.radikal.ru/i186/1003/63/33759a6243d5.jpg

0

3

У меня получилось, как у Детки, но это совершенно не я ))))
Впрочем, и Манюнин вариант тоже не мой. А других вариантов мне не предоставили! ))))))))))
Будем считать, что я простая сушеная вобла! )))))))))))))))

0

4

Верное сердце

Твой внутренний мир похож на волшебное королевство, скрытое от глаз окружающих. Неприступные крепостные стены защищают его от непрошеного вторжения чужих королей, пока из странствий по свету не вернется свой король, настоящий и единственный. Это для него распахнутся тяжелые ворота, опустится мост над глубоким рвом, в зеленых садах запоют райские птицы и выйдет из старинного замка прекрасная принцесса со смущенной, но счастливой улыбкой…

Максималистка, перфекционистка, идеалистка – ярлыков для таких, как ты, однолюбов, придумано много. Быть может, люди просто завидуют и не могут поверить, что любовь к одному человеку, единственная на долгие годы, всё же бывает? Никого не осуждая и никому не навязывая собственного мнения, ты считаешь, что только такие отношения имеют подлинную ценность и приносят счастье

Бывает же :)

0

5

Как у манюни

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Насколько ты влюбчива?