Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Он и она » Причины измен

Причины измен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Женщины, девушки, какие у вас причины возникают, когда вы нам, своим половинкам изменяете?

Мужики, парни, каким образом, наши половинки толкают нас изменять им?

Отредактировано Житель (2010-03-24 01:20:31)

0

2

Житель написал(а):

Женщины, девушки, какие у вас причины возникают, когда вы нам, своим половинкам изменяете?

Когда уходит любовь, её ищут и находят уже с другим человеком. И это честно.
(Я сейчас о любви, а не о бл.....е, там причин может быть много).

Житель написал(а):

Мужики, парни, каким образом, наши половинки толкают нас изменять им?

Ах вот оно что...)))) Вас, невинных ангелочков, оказываются толкают...)))) Смеюсь...))))))))

0

3

По вопросу 1.
А чо мне, всю жизню одним борщом питаца? Иногда и лапшички хочется ))))))))  :flirt:

По вопросу 2.
Это просто оправдания, сэээээээррр )))))  Признайтесь честно -  вы изначально не можете хранить верность одной женщине. Силы воли не хватает! Но очень хочется подстелить соломки ))) Вот и возникают такие "вопросы" ))))

0

4

Меня толкать мое рациональное сознание, происходящее черт его знает откуда, даже знать не хочу.....

Отредактировано Арлекин (2010-05-23 15:41:54)

0

5

Когда есть любовь, то и толкать то никого никуда не надо. А если измена, то ответ один не было любви..

0

6

Сашенька написал(а):

Когда есть любовь, то и толкать то никого никуда не надо. А если измена, то ответ один не было любви..

Так дело в том, что понятия любовь и измена вообще взаимоисключающие друг друга, значит любой повод к измене это течь в лодке "Любовь"!!!??? :)

0

7

Да ничего они не изменяют, просто самоутверждаются, как дети (неужели следующая машинка будет лучше и опять не у меня???!!! нет, такого упущения позволить сам себе я не могу!!!)  :yep:
А вообще, согласна, нет любви, нет и жизни, а измены обоих - следствие отсутствия оной и жертвы привязанности.

0

8

Ксю написал(а):

Да ничего они не изменяют, просто самоутверждаются, как дети (неужели следующая машинка будет лучше и опять не у меня???!!! нет, такого упущения позволить сам себе я не могу!!!)  :yep:

Ксю, здравствуйте!
ОНИ - это кто? Мужчины? ))) Если ответ - "да", то каковы причины женских измен? )))))))

Ксю написал(а):

А вообще, согласна, нет любви, нет и жизни, а измены обоих - следствие отсутствия оной и жертвы привязанности.

Ну, уж это положительно интересно... Что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет! (с)

0

9

Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная.

Стендаль

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Он и она » Причины измен