Вы встретили свою большую, и светлую любовь. Поделитесь вы с ней (с ним), о своих бывших? Поинтиресуетесь вы у неё(у него), о её(его) бывших?
Бывшие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-24 12:35:26
Вы встретили свою большую, и светлую любовь. Поделитесь вы с ней (с ним), о своих бывших?
Нет, не буду делиться, это принадлежит мне.
Поинтиресуетесь вы у неё(у него), о её(его) бывших?
Не скрою, было бы любопытно на них взглянуть, но выпытывать или рассказывать о своих и чужих бывших не считаю делом достойным.
Поделиться32010-03-24 13:42:20
Не скрою, было бы любопытно на них взглянуть
вот-вот, им любопытно, а потом у нас котлы взрываются....
Поделиться42010-03-24 14:29:46
Да я вообще всегда и всем всё рассказываю! Где, когда, сколько, как, почему, зачем и почём!... И жалаю такой же откровенности в ответ! )))))))))))))))))) Прям вот жить без этого не могу!!! )))))))))
Поделиться52011-02-13 14:27:14
всем привет, услышала про сайт по ТВ и решила зайти, так сказать, поплакаться в "жилетку", да и тема соответственная...
Опуская все подробности совместной жизни (не такой уж и огромной, но всё же), могу заметить, что в моей ситуации, как раз, "бывшая" стала преткновением в отношениях. Даже спрашивать и интересоваться смысла не было - она всегда присутствовала в его сердце, мыслях, словах, телефоне, компьютере и т.д. Мне б сразу, дуре, понять, что он её до сих пор любит, может душевные терзания были бы менее травматичны, но увы и ах... Мы расстались, а я ей завидую.
Поделиться62011-02-13 17:13:45
всем привет, услышала про сайт по ТВ и решила зайти, так сказать, поплакаться в "жилетку", да и тема соответственная...
Привет!
"Поплакаться в жилетку" - это ты удачно зашла! )))) У нас нет запретных тем, форумчане - народ душевный и завсегда рады дать полезный совет, поддержать и посочувствовать в разных житейских ситуациях.
Отредактировано манья (2011-02-15 01:00:38)