Ваше мнение, флирт, это безвинная шалость, или первый шаг к измене?
Флирт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-24 11:45:03
Могу, умею, хочу и буду! ))))
(Флирт ради флирта - всего лишь игра, ни к чему не обязывающая и никуда не ведущая).
Отредактировано манья (2010-03-24 12:25:49)
Поделиться32010-03-24 14:21:14
Жизнь без флирта скушна и пресна ))
А кто не умеет флиртовать, тому один путь - сразу в койку ))))))) Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) ))))
Поделиться42010-03-24 23:34:16
Ваше мнение, флирт, это безвинная шалость, или первый шаг к измене?
Станислав, браво! В правильно заданном вопросе содержится до 50-ти процентов правильного ответа (с) Флиртующий сам прекрасно понимает, что и зачем он делает. Если мы, конечно , говорим об адекватных личностях, а не о тех, кто живёт по принципу "куда кривая вывезет", или по велению тестостерона.
Если провести аналогию со спортом.. Есть любители, есть профессионалы.. И интересной получится игра примерно равных соперников. Которые знают и соблюдают правила игры )
Иначе может получится, что кто-то играет талантливо, а кто-то за чистую монету всё принимает.. Так недалеко и до бЯды
Поделиться52010-03-26 17:46:50
Эта манера поведения направлена на получение положительной эмоциональной ответной реакции. И если ответный импульс получен, получаешь моральное удовлетворение, которое в некоторых случаях переходит в физическое. Так как же без него? А первый ли это шаг к измене или приятное провождение времени судить флиртующему.
Поделиться62011-09-27 15:07:03
флирт-дело благородное!