В жизни я попадал в ситуации, когда мне нужно было вынести решение, а бывало что и у меня спрашивали совет  и не всегда это было зделать просто.
Вот одна из этих ситуаций. Появилась у нас когда то новая сотрудница. Внешне она была не ахти. Но как человек , она была очень хороший. Так получилось, что нам приходилась делать часто общую работу, иногда засиживатся до поздна. У нас никогда не проскакивало так называемой искры. У меня в то время была любимая девушка, которая отвечала, как мне кажется, мне взаимностью. И вот однажды, моя сотрудница меня огорошила....Она с бывшим мужем нашли работу в глубинке штата, и переехали со своими двумя детьми туда. Ближайшее жильё находилось от них минут 15 езды на машине. Иногда они ездили в гости к сотрудникам, иногда они навещали их. То есть, общение в нерабочее время минимальное. Затем муж, теряет работу, становится на этой почве раздражительным, и это заканчивается разводом. Муж находит себе новую работу, и новую супругу в другом штате, и покидает эти места. Жена продолжает работать в течении 2-х лет, и не имеет никого, ни для души, ни для тела. Затем теряет работу, и переежает в Нью Йорк. У неё на почве отсутствия половой жизни возникают недомогания, и врачи ей прописывают гармоны. От гармонов, она начинает резко набирать вес.
......И вот она обращается ко мне с просьбой, не смогу ли я вступать с ней хоть иногда в половую связь, просто из человеческого сочувствия, так как она не хочет, принимать эти гармоны, и не хочет толстеть. Совсем забыл сказать, что она до этого просила меня познакомить с кем то, но тогда среди моих знакомых, никого подходящего не было.
Моё положение : у меня есть девушка, к тому же любимая, а может и любящая. А тут неплохой человек, в безвыходной ситуации, к которому я не питаю никаких чувств, кроме дружеских. И у неё аналогичные чувства
Вот как бы вы поступили на моём месте? Мне просто интересно ваше мнение...., а я потом напишу как дальше всё сложилось

Отредактировано Житель (2010-03-24 03:21:43)