манья: Вы совершенно забросили форум... Почему?
Зашка_ромашка: манья, я весь в любви. нет время
манья: Зашка_ромашка, у тебя не любовь, а сцены из голубиной жизни...)))
Зашка_ромашка: манья, это как?
Foot: ну я как бы и не был особо активистом форума-то))
манья: Зашка_ромашка, это так. Несерьёзное отношение к жизни.
манья: Foot, но для тебя есть пикантная и интересная тема. )))
Зашка_ромашка: манья, а в чем должна быть серьезность?
Foot: манья, какая же?))
манья: Foot, "Роковая женщина, кто она?" Слабо отписаться? )))
манья: Зашка_ромашка, в глубине чувств, Заша. Это важно.
Зашка_ромашка: можно я в чате напишу!
Зашка_ромашка: Роковая женщина - Манья!
манья: Зашка_ромашка, обоснуй.
Foot: Зашка_ромашка, )))))))))))))))
Foot: можно я в чате подпишусь?))))))))))
Зашка_ромашка: манья, потому что я люблю её. а любовь описать сложно
Foot: манья, почему именно для меня тема пикантная?))или в смысле для всех мужчин?)
манья: Foot, я там даже наводящие вопросы набросала...))
Зашка_ромашка: манья, если брать интернет со своими социальными сетями, мессенджерами и т.п. , то у меня только одна любимая - ТЫ!
манья: Зашка_ромашка, Так почему вдруг роковая? Для красного словца? )))
Зашка_ромашка: манья, потому что судьба
Зашка_ромашка: от судьбы не убежишь
манья: Зашка_ромашка, Имея цель и волю убежишь от чего угодно. )))
Foot: нет...имея цель и волю как раз прибежишь к чему угодно
Зашка_ромашка: манья, но ты же не убежала от чата и от тех, с кем здесь познакомилась)
Зашка_ромашка: а это судьба
Foot: а вот имея силу воли не побежишь аще никуда. принципиально останешься валяться!
манья: Foot, и прибежишь тоже. )))
манья: Зашка_ромашка, как сложно ты формулируешь...))))
Зашка_ромашка: это как в песне Slade, от которой на глазах слезы наворачиваются
манья: Зашка_ромашка, а как в песне?
Зашка_ромашка: а там всего лишь про мать, которая не щадила жизни ради самого любимого в ее жизни человека
Foot: манья, не ну чо...википедия неплохо написала))))
манья: Foot, а мне не очень понравилось. Без души.
Foot: если говорить о реалиях, с которыми сталкивался непосредственно я, то очень похоже
Foot: манья, о!ибо души никому не показывает роковая женщина-то
Foot: женщина рокавага направления
манья: Foot, И что, только манипуляция?
манья: Foot, и любить не умеет?
манья: Foot, и матерью быть не может хорошей и женой?
манья: Foot, рокавага... Ещё ракового напиши, циник...))))))
Foot: манья, манипуляция имманентна...она есть основа её поведения что касаемо личной жизни... любить умеет, но своею любовью)причем необязательно это вот любовь к мужчине...легко привязывается, потом тяжело, но быстро отвязывается и привязывается снова))к другим...если говорить о любви настоящей, то это капец. причом и ей и всем окружающим
Foot: манья, ты не видела этот номер?про рокавага направления)
манья: Foot, нет.
Зашка_ромашка: манья, Armani, как тебе?
манья: Foot, почему капец-то?
Foot: манья, матерью...тут всё зависит как раз от ее собственной судьбы. часто как раз неудачи в материнстве и болезненное восприятие первого неудачного опыта жизни с мужчиной делают ее роковой женщиной
манья: Foot, тоисьть от неудач стала роковой? )))
Foot: манья, патамушта она вся в этом человеке. и чуть что с друзьями заводит пластинку - вот он опять, он такой, что мне делать...а он, как правило, либо не любит ее либо любит но не только ее)
Foot: манья, хорошо если от неудач... часто от трагедий
манья: Foot, Ну что-то ты из другой оперы мне рассказываешь... Это же какая-то банальщина и к роковой женщине мало отношения имеет.
манья: Foot, Значит роковая женщина, это такая тётька-нытик?
манья: Foot, Как-то неопределённо ты сейчас начал...
Зашка_ромашка: я спать. всем приятных выходных
манья: Зашка_ромашка, сладких снов! )))
Зашка_ромашка: манья, купил себе седня армани хом
манья: Foot, На мой взгляд то что называется роковой женщиной - это особенная и, как правило, трагичная судьба.
манья: Зашка_ромашка, рада за тебя.
манья: Зашка_ромашка, хороших выходных! ))) Пока! )))
манья: Foot, Но невероятная харизма и непередаваемый шарм и врожденный класс, стиль, неповторимость и уникальность самой персоны, личности.
Foot: манья, )))нет... просто страшно переживает любую мелочь. но как правило это женщина фантастически сильная, живущая скорее вопреки, работающая на износ и зарабатывающая более чем прилично... следящая за собой, очень образованная, разносторонне развитая... много где бывавшая, видевшая и умеющая чувствовать и понимать что и как чувствует)только вот счастливой ей не быть...
манья: Foot, И это не игра, и не продажность или выгода. Это как раз СУДЬБА.
Foot: манья, ну?конечно трагичная, я с этого начал)неопределенно конечно, но ты повторила))))
[00:57:22] нас покидает Зашка_ромашка
манья: Foot, Почему ей не быть счастливой, как думаешь?
Foot: манья, и об этом я говорил. что манипуляция как бы встроена в неё... она не может не манипулировать, как не мог не красть товарищ из 12 стульев
манья: Foot, Видишь, чёткое определение роковой женщины отсутствует.
манья: Foot, В чём это выражается?
манья: Foot, Манипуляция.
манья: Foot, вертит мужчинами, как куклами? В этом что-ли?
Foot: манья, а как тут станешь счастливой, если вокруг всё внимание тебе, но... по сути от тебя все хотят одного. и потом хвастаются - чуть не получилось!и таких чуть - десятки. а тех кто реально побывал с ней рядом - единицы. и то ненадолго
манья: Foot, ))))))))
манья: Foot, Тоесть, как трофей, да?
Foot: манья, она не то чтобы вертит... но как куклами)точнее как игрушками ребенок. сегодня вот эту хочу, завтра вот ту...и очень удивляюсь что вчерашняя плачет
манья: Foot, Но мы же говорили, что Femme fatale - это та, что разбивает сердца.
манья: Foot, Неееет, это просто избалованная бессердечная дамочка так делает.
Foot: манья, разбивает)кому резко, кому постепенно, делая вид, что ничего не происходит, что всё хорошо...то отталкивая то притягивая
манья: Foot, А роковая женщина, это другой класс женщины.
манья: Foot, То отталкивая, то притягивая - это обычный флирт...)))
манья: Foot, разбивает. Но разве по своей вине? Энергетика, харизма - это, конечно, компоненты. Но главное - она умеет дарить ЛЮБОВЬ, показать небо в алмазах.
Foot: манья, она так делает не со зла)у нее УЖЕ трагичная судьба, которую она преодолела, и теперь она, сделав себя, считает что мир должен ей...на подсознательном уровне. мир который по ее убеждению отобрал у нее счастье
манья: Foot, Хм, разве отобрал?
Foot: манья, по ее ощущениям конечно
манья: Foot, я так не думаю.
манья: Foot, А насчёт материнства. Что это за мать, роковая женщина? Какая она по твоему?
Foot: манья, любовь дарить?)вот так не думаю я)она умеет дарить свою любовь только тому кому она не особо нужна...а пробуждать она умеет влечение и влюблённость, умеет быть объектом желаний...
манья: Foot, какое-то садо-мазо получается.
Foot: манья, не знаю. и думаю, это не есть составная её как именно роковой женщины. но как правило мать она несостоявшаяся...в силу разных причин
манья: Foot, А я уверена, что она способна и умеет дарить любовь и сама в ней сгорает без остатка...
Foot: манья, конечно!причем в обе стороны!
манья: А мне вот кажется, у неё настолько развит материнский инстинкт (да, эти женщины умеют дарить любовь и детям и взрослым, и потому их невозможно забыть, заменить), что на неё слетаются все одинокие, Богом забытые мужчины (неврастеники опять же) - все те, кого недолюбили в детстве.
манья: Foot, каких причин?
Foot: мде...не знаю. мне кажется что мужчины совершенно разные слетаются
Foot: манья, инстинкт может и развит, она грезит этим, но...либо был аборт, либо потеря ребёнка...либо просто не сложилось. что-то мешает и гнетёт потом всю жизнь...
манья: Foot, Не скажи... Разные они могут быть по национальности, статусу, образованию, но их объединяет одно... То, что влечёт их именно к роковой женщине.
Foot: манья, я думаю, что большинство мужчин к ней влечет)
манья: Foot, Прям у всех что-ли? ))) Это канешна большая трагедия потерять ребёнка для любой женщины, но роковая женщина, женщина сильная.
Foot: хотя...может тогда бы мир рухнул))))
манья: А может ли она всем отвечать взаимностью? Это не в силах одного человека, вот и выходит, что она - стерва, если не поддается.
Foot: манья, сильная. и эту силу сублимирует в социальную, общественную жизнь, работу
манья: Foot, Нет, это уже лошать, синий чулок и партработник! ))))
манья: Foot, Жестокая сердцем, поскольку недоступная. Доступная женщина не является роковой женщиной. Она её полная противоположность.
манья: Foot, Да не рухнет! ))) Наоборот прогресс будет двигаться вперёд! )))
Foot: манья, при этом полное впечатление доступности)любит внимание... и когда ей уже начинают намекать - уходит)все уверены, что у неё личная жизнь не заканчивается, хотя часто она и не начинается года по два... при абсолютном желании, и эту бешеную энергию приходится направлять в другие русла
манья: Foot, многие мужчины бы и не работали вовсе, если бы рядом не было женщины...)))))
Foot: манья, конечно)куча мужиков с разбитыми сердцами)основа прогресса)
манья: Foot, Нужно же им, бедняжкам куда-нить направлять свою энергию...))))
манья: Foot, Опять же ты ошибаешься... Не ей намекают...))) Она хозяйка положения, как ты не поймёшь? )))
Foot: манья, вот и направляют))))в частности, в алкоголь, наркотики иногда, много курят...
Foot: манья, я не пойму?))это они не поймут))))мужики у которых всю жисть на уме одно)))
манья: Foot, а иногда бац! И напишет гениальное стихотворение или открытие сделает! ))))
Foot: манья, насчет открытия не знаю, а вот стихи прозу писать может легко
манья: Foot, или музыку.
Foot: манья, хм...не знаю роковых женщин-композиторш)))а вот танцевать это да, это всяко)))
манья: Foot, да я про мужчииин...)))))))
манья: Foot, которых такие женщины вдохновляют! )))
Foot: манья, аа))типа Маяковский?)
манья: Foot, нарочно рамсы путаешь, да? )))
манья: Foot, да, Маяковский и Лиля Брик.
Foot: манья, нет))просто ты о мужчинах, а я все о своем))))
манья: Foot, Вообще-то я о роковых женщинах хотела послушать именно мужчину...)))
манья: Ну и вставляла свои ремарки по теме.
манья: Foot, вообще-то такая женщина может быть и созидательницей и разрушительницей. И не дайбох с ней встретиться...))
Foot: роковая женщина - юля чичерина.рок же
Foot: манья, созидательниц роковых не знаю...может наоборот дай Бог найти такую)
манья: Foot, может...
манья: Foot, а рокерш знаешь? Мне вот кроме бабушки Сюзи Кватро никто на ум не приходит...))
Foot: манья, рокерш роковых?нет не знаю, за личной жизнью не слежу)
манья: Foot, в общем давай подводить черту.
Foot: _____________________________________________________
манья: Foot, Роковые женщины, они хорошие, но с ними трудно...)))
манья: Foot, согласен?
манья: Или возражаешь?
Foot: манья, хорошие?))интересная характеристика)я думаю всё более сложно... душа, в которой сила смешана с разрушением, превосходство с переживанием, непоследовательность с магнитизмом...хорошая она или плохая сказать сложно, тоже от характера зависит... но то что она не от мира сего - однозначно)