Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Как часто надо менять прическу?

Как часто надо менять прическу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Французы говорят, что чистые волосы - уже прическа. Моя подруга, по-моему, так и считает. Она постоянно носит прямые длинные волосы. Больше ничего не хочет с ними делать, только моет. А я вот совершенно иначе думаю. Сейчас столько возможностей.. куча стилистов кругом, программ по телеку, где опять же учат выглядеть особенно. Мне кажется, надо постоянно меняться, стричься, краситься пока мы молодые. Я с одной и той же прической максимум полгода хожу. А ее с длинными-прямыми с самого детства помню. Максимум, на что она способна - это конский хвост завязать. Но разве ж это перемена? Вы вот как думаете?

0

2

Поддерживаю тебя, сама постоянно меняюсь, не могу больше двух месяцев одну прическу носить. Правда волосы от таких частых перемен изрядно испортились, теперь вот восстанавливаю всякими масочками народными....

0

3

Wasilinka написал(а):

теперь вот восстанавливаю всякими масочками народными....

нееет, народное не для меня совершенно))) я предпочитаю отдать деньги за хорошие профессиональные средства для волос, чтоб они сами для меня се сделали))
последнее время подсела на масочки от прелести professional из этой серии
и по цене не приемлемо, всяко лучше. чем со всякими яйцами и медом на голове сидеть))))

http://cs10924.vkontakte.ru/u40447836/129742738/x_8a3010e5.jpg

Отредактировано Wasilinka (2011-03-23 01:20:45)

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Как часто надо менять прическу?