Бывает,что жизнь заставляет идти на необдуманные поступки.Просит извиваться,настаивать на своём без цели.Немного уверенности и все мы были бы мудрее и намного добрее..Но всё не делается просто так или за одно слово,всё это должно отдавать очень многое,порой всё что есть.
И так, мысли человека безграничны,нужно просто поверить...
Каждый раз включая свой ноут бук и заходя на сайт в контакте,кто то безликий ищет свою судьбу или просто убивает время.
Мы забыли,что такое любовь мы не помним из чего состоит реальность.Перечёркивая чёрным карандашом жизнь,идём опустив голову на встречу одиночества.А ты веришь?Веришь,что ты ещё кому то нужен?Тебя ждут дома?Беспокоятся о том как у тебя дела?А ты это заслужил?
Очень много вопросов,но достойных ответов НЕТ!
Смотришь в его глаза,говоришь"люблю",а он отводя их шепчет "я тоже".И это поверьте не самая последняя ложь в их жизни.
Я не перестаю удивляться,когда двое,которые искали друг друга всю жизнь перестают любить и забывают про честность.Это больно,как будто пощёчину влепили!
Они любят друг друга,только не понимают себя сами.Ему не нравится,когда его контролируют,а ей,когда врут.Но он знает,если будет говорить ей только лишь правду,она обидится и будет плакать.Он ищет причины,что бы не видеться с ней 24 часа в сутки,а она умирает без него не понимая,что этим только рушит их отношения!!!Она доверяет,но боится,что он уйдёт.Он доверяет и не показывает того чего боится.Они поговорят об этом совсем скоро,скажут друг другу всё,что давно затаилось в их сердцах и она решит,что пора прекратить звонить.
До слёз обидно и невынасимо,чувствовать себя не нужной.Слепая нежность,холодные руки...Кусая губы,она молча смотрела в окно,а дождь поливал асфальт,только он возможно знал как ей плохо.Задыхаясь,говоря слова,которые ударялись о стены и падали в бездну...Всё это внутри неё,внутри её хрупкой души,которая пыталась вырваться на свободу...Вы с ней друзья?Что за бред?!Я то знаю,что это не так!Я почему то не могу смотреть,как вы общаетесь!Словно боясь выронить дурное словечко чтобы не взбесить друг друга?!!!!Да, а почему это так она переживает за твоё спокойствие,неужели любит?А может это просто игра слов или чувств,как разрезать огромный апельсин и не придать этому значение...пару минут до одного соблазна,чтобы ты понял как это плохо и некрасиво,а она будет  изменять,заниматься грязным сексом с каким то парнем,и ты никогда не узнаешь...ты будешь ей верить,а она тем временем будет думать,что ты её любишь...и она тебя..любит...только это ложь!!!!!Она покрыта пеленой надежд...против тех кто верит,а вам всё равно..ведь он или ты никогда не узнаете об этом!!!!!!Это зло!!!А больше никак не получится!!!!Пусть её всё устраивает в тебе,но она будет мечтать о другом,когда ты будешь ложиться в кровать засыпая отворачиваться!!!