Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Общие поздравления » С Днём Победы!

С Днём Победы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поздравляю всех в великим праздником Победы! Ура!!!!!

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTgzmU

Просто не хочется искать, как там оно вставляется..  У меня вот, неожиданно, мало времени...

Нам хотят объяснить, что мы - не правы. Мы должны покаяться?

Там - остались мои деды. Один - от тридцать девятого до сорок восьмого. я - его не видел. Умер в пятьдесят шестом. Но - хотя бы - фотография. Другой - остался под Курском. Дядя -  3 мая сорок пятого. В семнадцать он приписал себе год и ушел - в соряк третьем. Бабушка его сама вылечила. Травница была. И об том же годе , по доносу , вместе с отцом (был ему, наверное, тот самый  год),  ушла в  лагеря... Да не о том речь...Она вернулась еще во время войны. Дав по морде председателю парткома области. Только - снова - не о том речь. Они - уже не вернулись.

Я -  хочу домой.Я хочу - на Родину.

Я - хочу туда - где не жалко, где не стыдно за свою страну.... Где есть Коля Сиротин, которого хоронили - враги... За те десять танков и полсотни соладат...Пацана в восемндацать... За честь солдата.

Если на том свете мне будет позволено хотя бы просто постоять рядом...Просто - самую малость... Может - дай мне бог ....Я буду знать, что прожил не зря.....

Вечная Слава Героям!

Отредактировано Nikolaich (2011-05-09 05:34:47)

+1

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Общие поздравления » С Днём Победы!