Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Шампунь для волос

Шампунь для волос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки, посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь от выпадения волос. Сыпятся просто горстями, надоело уже.Крапиву не советовать, пробовала-не помогло.

0

2

Если крапива не помогла, значит проблема “внутренняя”, и ее надо лечить уже не шампунями, а идти к доктору и выяснять, что за проблема, вам чего-то не хватает скорее всего. Если волосы сыпятся, как правило от недостатка витаминов группы В, также и проблемы с печенью могут спровоцировать такую реакцию организма.  :flag:

0

3

undina
Эти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу... у меня работа такая... я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.

0

4

KbICb написал(а):

undinaЭти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу... у меня работа такая... я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.
            Подпись автораНичто так не раздражает девушку, как всё!

Кысь, :glasses: жаль, что не можете попасть, просто ставить диагноз по юзерпику крайне сложно, но  попробуйте пропить, например “эссливер форте”, там все витамины группы В и он нормализует обмен веществ и как раз для печени очень полезен. Мне в свое время помогло, но я делала анализы. У меня волосы начали сыпаться после активного сидения на диетах. :rain:

0

5

undina
Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницы

0

6

KbICb написал(а):

undina
Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницы

Подпись автора

Ничто так не раздражает девушку, как всё!

Кысь! :hobo:
Может, у тебя от перелета стресс к тому же? Или реакция на климат? Далеко от дома находишься? %-)

0

7

undina
все может быть, да-да, достаточно далеко, климат тут другой :disappointed:

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Шампунь для волос