Девушки, посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь от выпадения волос. Сыпятся просто горстями, надоело уже.Крапиву не советовать, пробовала-не помогло.
Шампунь для волос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-27 15:10:42
Если крапива не помогла, значит проблема “внутренняя”, и ее надо лечить уже не шампунями, а идти к доктору и выяснять, что за проблема, вам чего-то не хватает скорее всего. Если волосы сыпятся, как правило от недостатка витаминов группы В, также и проблемы с печенью могут спровоцировать такую реакцию организма.
Поделиться32011-09-27 16:37:01
undina
Эти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу... у меня работа такая... я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.
Поделиться42011-09-28 16:24:16
undinaЭти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу... у меня работа такая... я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.
Подпись автораНичто так не раздражает девушку, как всё!
Кысь, жаль, что не можете попасть, просто ставить диагноз по юзерпику крайне сложно, но попробуйте пропить, например “эссливер форте”, там все витамины группы В и он нормализует обмен веществ и как раз для печени очень полезен. Мне в свое время помогло, но я делала анализы. У меня волосы начали сыпаться после активного сидения на диетах.
Поделиться52011-09-28 23:53:29
undina
Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницы
Поделиться62011-09-29 12:34:44
undina
Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницыПодпись автора
Ничто так не раздражает девушку, как всё!
Кысь!
Может, у тебя от перелета стресс к тому же? Или реакция на климат? Далеко от дома находишься?
Поделиться72011-09-29 13:38:17
undina
все может быть, да-да, достаточно далеко, климат тут другой