Письма Деду Морозу.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32008-12-26 18:15:46
Ужас , что получилось ! Я в шоке ! )))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маня.
Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлыст и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "заколебал ты со своими дурацкими вопросами , дед !". Мой папа работает пидагохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "негодяй !" !!! И заставляет меня готовить ему маленькие осьминоги (литтл октопус). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маня, а Гелла ! В общем, дедушка мороз, если ты не гомнюк, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне хлыст. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальмы до потолку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя мразь !
Деду Морозу ! Маня
Поделиться42008-12-26 20:24:25
...ну, у меня -не лучше...=))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёхин.
Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "поцелуй меня в хвост!". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пропидор" И заставляет меня чинить его работу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёхин, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
Деду Морозу ! Лёхин
Поделиться52008-12-26 23:13:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фиалка.
Мне 18,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антресоле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по настроению. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "штоп я так жил!". Мой папа работает вышивальщица крестикомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "как вам не стыдно?" !!! И заставляет меня готовить ему свиные ребрышку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в подкидной дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фиалка, а Шериф ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красный мухомор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне и не говорите мне про такое. Помни что я верю в тебя негодяй !
Деду Морозу ! Фиалка
Поделиться62008-12-27 21:01:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катерина.
Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табурет и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом!". Мой папа работает пекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лифчик" !!! И заставляет меня готовить ему креветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катерина, а шнуфель ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне так же. Дорогой Дедушка мороз - красный лук забери меня к себе или вышли мне табурет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квадратных метров. Дед Мороз, пойми как мне так же. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя несчастный !
Деду Морозу ! Катерина
Поделиться72009-01-06 05:33:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашенька.
Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в арктике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вышла в поле погулять". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пля" !!! И заставляет меня готовить ему шашлыку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца себя. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашенька, а филька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тремор. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тройку комнат. Дед Мороз, пойми как мне тремор. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя никак !
Деду Морозу ! Сашенька