Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Кто ваш идеальный мужчина?

Кто ваш идеальный мужчина?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто ваш идеальный мужчина?

http://i027.radikal.ru/0902/96/7f16b3b65578.jpg

Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.

ТЕСТ ЗДЕСЬ

0

2

Романтик

Вы так мечтали о романтичных свиданиях при свечах, о нежных букетиках цветов по поводу и без, о том, как вдвоем будете встречать рассвет где-нибудь на берегу океана. Так вот он, ваш неисправимый романтик!

Билеты в кино - только на "места для поцелуев", исполненные нежности sms и огромная надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном.

Он внимателен, мил и чувствителен, но будьте готовы к тому, что утверждение "с милым рай и в шалаше" он воспримет всерьез. Хотя, вы же и сами верите в то, что главное - чувства.

0

3

Душа компании

С ним вы точно не соскучитесь - он помнит даты всех модных концертов, места главных тусовок, а все фейсконтрольщики знают его в лицо. Он беззаботен, весел, обаятелен, одним словом - душа компании.

Он не станет читать вам морали за лишний коктейль, выпитый с подружками в кафе. Конечно, ведь выпить он и сам не дурак!

В ваш День Рождения он в первую очередь будет думать не о том, как угодить вам, а о том, как устроить крутую тусовку - но ведь это и будет для вас лучшим подарком.

ЗЫ: Не согласна с результатом теста. Это не мой мужчина.

0

4

Деловой мужчина

Он всегда в деловом костюме и ни на минуту не выключает мобильный - что поделать, бизнес. Уходит на работу ранним утром и может вернуться только через неделю, если неожиданно придется отправиться в командировку.

Но вам в это время не придется скучать: ведь дел невпроворот - нужно успеть дать указания садовнику, повару и няне, посетить фитнес-клуб, spa-салон и торговый центр (как раз завезли новые коллекции).

Да, вам нужно следить за собой и всегда быть в идеальной форме - пусть вы вместе выбираетесь в свет не так часто, но зато это действительно статусные приемы. Может быть, он скуп на комплименты, но компенсирует недостаток внимания ценными подарками.

Указания садовнику и повару - это я запросто могу!  :flirt:  Но все равно это не мой тип мужчины )))

0

5

kler написал(а):

...все равно это не мой тип мужчины )))

Может нам поменяться ? ))))))))) :rofl: :flag:  :rofl:

0

6

манья написал(а):

Может нам поменяться ? )))))))))

Манюня, тебе могу отдать песвасмесдддо    :flag:

0

7

Интеллектуал

Большую часть времени он проводит, уткнувшись в свой макбук, изредка отвлекаясь на айфон. Увлекается философией и программированием, обычно глубоко погружен в себя, но если удастся его "выманить на поверхность" и увлечь беседой, то скучно вам не будет.

В быту ни на что не годится, зато незаменим при интеллектуальном диспуте, при разработке теоретического плана захвата вселенной и оптимизации процесса мытья посуды - вашими руками, конечно.

Может составить конкуренцию экскурсоводу на выставке современного искусства. Конечно, он рассеян и немного зануден, зато дает повод для гордости: ведь он у вас такой умный!

Отчасти)))

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Кто ваш идеальный мужчина?