Кто ваш идеальный мужчина?
Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.
Форум чата Тихий Омут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Кто ваш идеальный мужчина?
Кто ваш идеальный мужчина?
Чтобы не упустить мужчину своей мечты, для начала нужно определиться, кого конкретно вы ищете. Наш тест поможет выяснить, какой мужчина станет для вас идеальным спутником.
Романтик
Вы так мечтали о романтичных свиданиях при свечах, о нежных букетиках цветов по поводу и без, о том, как вдвоем будете встречать рассвет где-нибудь на берегу океана. Так вот он, ваш неисправимый романтик!
Билеты в кино - только на "места для поцелуев", исполненные нежности sms и огромная надпись "Я люблю тебя, котенок!" краской на асфальте под окном.
Он внимателен, мил и чувствителен, но будьте готовы к тому, что утверждение "с милым рай и в шалаше" он воспримет всерьез. Хотя, вы же и сами верите в то, что главное - чувства.
Душа компании
С ним вы точно не соскучитесь - он помнит даты всех модных концертов, места главных тусовок, а все фейсконтрольщики знают его в лицо. Он беззаботен, весел, обаятелен, одним словом - душа компании.
Он не станет читать вам морали за лишний коктейль, выпитый с подружками в кафе. Конечно, ведь выпить он и сам не дурак!
В ваш День Рождения он в первую очередь будет думать не о том, как угодить вам, а о том, как устроить крутую тусовку - но ведь это и будет для вас лучшим подарком.
ЗЫ: Не согласна с результатом теста. Это не мой мужчина.
Деловой мужчина
Он всегда в деловом костюме и ни на минуту не выключает мобильный - что поделать, бизнес. Уходит на работу ранним утром и может вернуться только через неделю, если неожиданно придется отправиться в командировку.
Но вам в это время не придется скучать: ведь дел невпроворот - нужно успеть дать указания садовнику, повару и няне, посетить фитнес-клуб, spa-салон и торговый центр (как раз завезли новые коллекции).
Да, вам нужно следить за собой и всегда быть в идеальной форме - пусть вы вместе выбираетесь в свет не так часто, но зато это действительно статусные приемы. Может быть, он скуп на комплименты, но компенсирует недостаток внимания ценными подарками.
Может нам поменяться ? )))))))))
Манюня, тебе могу отдать песвасмесдддо
Интеллектуал
Большую часть времени он проводит, уткнувшись в свой макбук, изредка отвлекаясь на айфон. Увлекается философией и программированием, обычно глубоко погружен в себя, но если удастся его "выманить на поверхность" и увлечь беседой, то скучно вам не будет.
В быту ни на что не годится, зато незаменим при интеллектуальном диспуте, при разработке теоретического плана захвата вселенной и оптимизации процесса мытья посуды - вашими руками, конечно.
Может составить конкуренцию экскурсоводу на выставке современного искусства. Конечно, он рассеян и немного зануден, зато дает повод для гордости: ведь он у вас такой умный!
Отчасти)))
Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Тесты » Кто ваш идеальный мужчина?