Форум чата Тихий Омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Слишком страшная сила

Слишком страшная сила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слишком страшная сила

http://s51.radikal.ru/i132/0902/f8/998570657f38.jpg

Рыбное блюдо

Нет, ты только подумай: у нее губы, как у карпа! Сидишь рядом и смотришь, как она ими еду поддевает. Я развернулся и ушел, — эмоционально рассказывал мне друг.

— Так уж и ушел? — усомнилась я. — Из лучшего японского ресторана в городе?

— Нет, ну сначала поел, конечно…

Вообще-то, это был бизнес-ланч. Вернее, изначально встреча задумывалась как деловая. Сергей рассчитывал заключить договор с нужной фирмой. На что рассчитывала фирма, в которой работала «карпообразная» девица, сказать теперь сложно. Партнеров по бизнесу Сергей нашел других. Зато при слове «губы» до сих пор настораживается. Девушка может быть довольна: Сергей ее еще не скоро забудет.

Хотя, если разобраться, все должно было произойти как раз наоборот. Мужчина, завидев юное создание с пухлыми губками, должен как минимум очароваться — а ради этого никакого силикона (или что теперь принято закачивать?) не жалко. И денег на инъекции — тоже. Ведь красота, как известно, требует жертв — и постоянных финансовых вложений. А что до того, что «жертвы» в страхе разбегаются… Увы, не все представители сильного пола способны оценить такие усилия. Слабоват нынче пошел мужик.

Ближе к природе

Раз уж речь зашла о силиконе, нельзя не вспомнить о груди. Оказывается, размеры Д и Е нравятся далеко не всем.

— Женская грудь должна умещаться в ладони, — сказал мне как-то… мой собственный муж! И пусть даже он сказал это после просмотра фильма с участием Памелы Андерсон и ее Бюста, когда увидел, что я грустно рассматриваю свое отражение в зеркале… Все равно хочется верить, что чересчур «тюнинговые» дамы нравятся не всем. Да здравствует натуральность! В том числе в размерах. Так что недрогнувшей (почти) рукой записываем в список мужских антипатий слишком большую и явно не настоящую грудь.

Быль про Русалочку

Как известно, волосы — мощный афродизиак. И если с нашими короткими стрижками мужчины уже смирились (хотя кто их на самом деле спрашивал, стилист в салоне лучше знает, что сейчас модно!), то крашеные волосы — удовольствие на любителя. Некоторые приверженцы «натуральности» заодно запрещают своим любимым менять окрас.

— Ха! И ты поверила?! — воскликнула моя подруга Лена, когда я поделилась с ней приобретенным «черным списком». — Сходила я как-то в салон, сделала модную стрижку, покрасилась, мне кажется, изменилась — кардинально! А вечером пришел мой муж и… не заметил! Уж как только я перед ним не крутилась… В конце концов не выдержала и говорю: «Чего не ругаешь-то? Я постриглась и покрасилась!» — «Да? — присматривается. — А ничего, отвечает, нормально…» А ведь тоже поначалу до волос дотрагиваться запрещал!

Вообще-то, надо оговориться, кардинальные изменения Лениной прически состояли в новой филировке и осветлении волос на полтона. Но мы-то знаем, что такое полтона! Да еще с филировкой! Все равно, что новое черное платье — тоже классического фасона, но с другим воротом/вырезом/пуговицами (нужное подчеркнуть). Действительно кардинально!.. И если сильный пол этого не понимает — что ж, нам же лучше!

Как показывает практика, мужчины замечают какие-то изменения с первой попытки, только если их дама стала выглядеть слишком уж экстравагантно. Скажем, придала шевелюре зеленый оттенок. Такую печальную историю поведал автору один знакомый.

— А что, зеленые волосы — это даже романтично. Русалочка вспоминается, — из женской солидарности пыталась я оправдать его подругу. — И сам по себе цвет красивый, успокаивает…

— Только водяного! — скептически заметил он.

Эта пара потом рассталась. Не только из-за прически, конечно… Зато в тот день Антон сразу заметил, что его девушка что-то изменила во внешности. А это, знаете ли, дорогого стоит.

О пользе акрила в работе офиса

— Мне не нравятся красотки с очень длинными ногтями. Вот как у той… Сразу думаю: как же она посуду моет? И картошку чистить неудобно, — сказал как-то один мой бывший во время нашей совместной прогулки по парку в адрес молодой продвинутой мамочки с коляской.

Мне та девушка тоже не понравилась. Правда, совсем по другой причине. Главным образом — из-за того, что приятель разглядел ее буквально до кончиков ногтей. Надо сказать, он вообще отличался замечательным зрением. Кто же теперь ему чистит картошку, наплевав на маникюр?

Впрочем, акриловые ногти, как выяснилось в ходе опроса, недолюбливают многие мужчины. И совершенно напрасно! Оказывается, акрил способен на многое — даже сплотить сотрудников фирмы. Как-то к нам в контору пришла на практику молоденькая студентка. Посмотреть на то, как первокурсница печатает на компьютере, неспешно выискивая на клавиатуре нужные буквы и осторожно нажимая на них длинным ногтем, сбегался весь этаж. Правда, к концу месяца она уже довольно бойко строчила электронные письма. И длинные ногти не мешали. А мужчины все равно приходили на нее посмотреть. Видимо, по привычке.

А из-под блузки — пятки торчат…

— Мне не нравится, когда девушка носит настолько прозрачную блузку, что можно разглядеть все до самых пяток! — заявил Иван.

Ха, так я и поверила! Как известно любой женщине, прозрачная блузка — верное орудие обольщения. Взгляд «противника» четко фокусируется на том, на чем и следует, и это точно не пятки. Сдается мне, некоторым (да что там — большинству!) мужчин не помешало бы нанести визит окулисту. А то слишком уж много им всего видится…

— А складки жира, свисающие из джинсов? Зачем носить джинсы с заниженной талией, если все жировые отложения между пупком и штанами оказываются на виду? — поинтересовался у автора Сергей.

Что ж, отвечаю. Джинсы с заниженной талией призваны, как бы выразиться помягче, зрительно уменьшить попу. И они вовсе не демонстрируют ненужные складки, а соблазнительно приоткрывают животик. Что? С таким животиком в роддом пора? Ну, знаете ли… Нам в вас, уважаемые мужчины, тоже много чего не нравится! Но это уже тема для отдельного разговора.

(Анна Некерова)

Отредактировано манья (2009-02-11 15:28:30)

+1

2

С бровями или без?

Модель бразильского происхождения Адриана Лима прекрасно известна своими формами. Девушка в течение несколько лет дефилирует на показах Victoria's Secret и ничуть не теряется на фоне великолепной Хайди Клум. Впрочем, сейчас красавица получила возможность всерьез укрепить свои позиции в модельном бизнесе благодаря участию в неординарной рекламной кампании новой коллекции модного дома Givenchy.

http://s60.radikal.ru/i170/0910/85/69cde48aa559.jpg
На фото Адриана позирует с необычным макияжем в готическом стиле. Кроваво-красные губы и тщательно замаскированные брови. Что могло согласиться одну из самых сексуальных девушек планеты трансформироваться из соблазнительной дивы в андрогинный манекен? Разумеется, не только высокий гонорар.

Отсутствие (или маскировка) бровей становится одним из самых модных трендов наступающего сезона. Похожий вариант макияжа предложили такие авторитетные модные дома, как Balenciaga и Prada. С «безбровым» образом экспериментируют Карл Лагерфельд и Жан Поль Готье. По мнению журналистов, кутюрье черпали вдохновение, глядя на портреты Моны Лизы и Елизаветы I.

Впрочем, мнения модных обозревателей по поводу нового направления немного расходятся. «Меня нередко спрашивают: "Как я могу освежить свой образ? У меня нет возможности покупать каждые три месяца новую дизайнерскую сумочку, но что же сделать, чтобы постоянно быть модной?", — рассказывает бьюти-редактор американского Vogue Сара Браун. — Я думаю, именно новый тренд дает нам такую интересную возможность. Это отличный способ быть на пике моды. Хотя, конечно, довольно сложно представить себя в подобном образе в офисе или на обеде у родителей. Возможно, наилучший вариант — это немного осветлить брови, а их полное отсутствие оставить для девушек на подиуме».

http://s54.radikal.ru/i143/0910/7f/cc8bd9fa15cd.jpg
Известная телеведущая Ким Кардашьян одной из первых отреагировала на тренд. Недавно она разместила на своей страничке в Twitter фото, на котором предстала в остромодном образе. Правда, от бровей Ким благоразумно не избавилась — визажист использовал специальный воск для маскировки.

(с)

ЗЫ: Девушки! Скажите, брить или не брить? Вот в чём вопрос!
Вам нравится новая тенденция в макияже? ))))

0

3

Звёзды уже задают тон! Что скажете вы? ))))

http://s44.radikal.ru/i105/0910/2a/51d2cc8b53af.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0910/25/c8d2c3f42460.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0910/7d/af81dbf71703.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0910/f9/043750a05e00.jpg

0

4

Ну, тенденция - она тенденция и есть.. Всё новое - хорошо забытое старое. Ничего не могу сказать про Елизавету I, поскольку никогда не считала ее эталоном ))) Правда, есть еще Джоконда )))
Что касается возвращения этой моды... Что ж, довольно забавно, на мой взгляд. И кому-то даже пойдет. Ведь есть же женщины (как ни странно), которым идет исключительно короткая стрижка. Правда, сама я бы не решилась на подобный эксперимент. Меня в моей внешности всё и так устраивает )))
А вот что касается звезд... Честно говоря, на фотографиях мне ни одна не понравилась. У всех сразу вылезли морщины и линия губ расплылась. А какия у всех, оказывается, огромные носы!!!!!!!  o.O  Про мужиков вапче молчу! Их внешность приобрела явный голубоватый оттенок ))))))))) Нет, нет! Совсем не мачи! ))) С такими бы я в разведку не пошла...  :D

0

5

kler написал(а):

Правда, есть еще Джоконда )))

И Лиза нам не указ! ))))
Мы "сами с усами" и в состоянии решить, носить нам брови или усы в следующем сезоне...))))
Нет-нет, свои соболиные брови я не смогу положить на алтарь моды. ))) Разве только усы...
И то, это большая жертва! ))))))  :D

kler написал(а):

А вот что касается звезд...

Я присмотрелась внимательнее... Они без бровей похожи на иноприлетян или на вампиров, какими их гримируют для съёмок в кино...  :no:

Отредактировано манья (2009-10-09 14:52:03)

0

Вы здесь » Форум чата Тихий Омут » Салон красоты » Слишком страшная сила